Выйди, любовь моя, уставшая за день, На минутку в сад.

Пусть мы оба сядем под цветущей розой, Властелинами своими, Посмотрим, серебряный туман над равниной Скрыл траву без следа.

Пусть мы сядем, любовь моя, под цветущей розой, Посмотрим, серебряный туман над равниной Скрыл траву без следа.

Пусть мы сядем, любовь моя, под цветущей розой, Посмотрим, серебряный туман над равниной Скрыл траву без следа.

Не бойся, если твои босые ноги вдруг окунутся в росу, Если хочешь, моя маленькая рыбка, я понесу тебя на руках. Не бойся замерзнуть, мой маленький лебедь, Здесь тихо и тепло. Я обниму тебя и согрею твое сердце, как солнце. У звезд и солнца я счастья попрошу, И в их свете забуду все печали.

Судьба отвергла меня с детства, Слуга судьбы и беспризорник, Чужой судьбе и чужой людям: Кто может любить дитя без родительской опеки? Я всегда засыпаю в обнимку С бедой и горем в сердце, Но в жизни нет для меня другого места, Далекое небо - мой дом.

И если мне станет грустно, Я никогда не буду знать, что делать.

А если вдруг тоска по дому, Я смотрю на небо, и на душе моей тепло. Мне бы орлиные крылья, силу и радость, Я бы покинул землю и улетел На новоселье Я бы взмыл, как орел, в бесконечное небо, И утонул в белом облаке для всех! Сергей Фатулев Я смотрю на небо, смотрю и думаю, Почему я не сокол, почему я не летаю? Почему, Боже, Ты не дал мне крылья? Я бы покинул землю и улетел в небо. Простор нашей земли огнем поглощен, Там, в муках рожденный, я жил напрасно, Иссеченный бурей, облитый росой, Ничем не отмеченный, никем не любимый.

Не падать, не падать.

Ни слава, ни муки, ни знамя, ни стремя не попали мне в руки за все это время. Ни знамя, ни седло, ни стремя..."

За все это время я выпал из рук, Ни слава, ни муки, ни знамя, ни стремя. Под бременем судьбы мне не хватает дыханья Пасть в бою для покаянья. Я смотрю на сердце и смотрю на душу... Дверь закрыта и путь закрыт. Я смотрю на небо, я смотрю и удивляюсь: Если хватит мне хлеба, я буду петь свою песню до конца.

Если хватит мне хлеба, я буду петь свою песню до конца.

Кто-то уже отмерил сырую землю: Это малая потеря, но малый вклад! Я смотрю на небо и удивляюсь: Почему я не сокол, почему не летаю? Зачем, Боже, Ты дал мне крылья?

Далеко от облаков, далеко от света, Искать лучшей жизни, от горя привет, И просить у звезд и солнца любви, Чтоб в их ясном свете утопить печаль свою.

Как те, кто любит тебя, и те, кто влюблен, И просят у звезд и солнца любви?

Тот, кто не встречал любви, тот не знает печали.


Навигация

Comments

  1. Браво, эта фраза пришлась как раз кстати


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *