Спасибо за ответ! Тогда я добавлю консервированный ананас. Я уже подумала, что сырую клубнику нельзя. А сливки могут свернуться? Мы будем делать их ночью, а днем есть. Мы часто печем заранее, и это особенно страшно, когда готовишь для кого-то другого - кто знает, когда он это съест, понимаете, о чем я?

Проварите ягоды с сахаром хотя бы несколько минут. Охладите и добавьте в крем, но не слишком жидкий. Можно сварить их с крахмалом, сделать слой, а на него крем... Это зависит от того, чего вы хотите. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Я делала крем дважды, и оба раза он выглядит немного неаккуратно, примерно через 15 минут структура начинает разрыхляться, он не гладкий. Я взбиваю его ручным миксером в течение 5 минут, не дольше, боюсь, что он перевзбивается. Я не могу привыкнуть к маскарпоне, теперь я просто использую лопаточку, чтобы сделать его густым и ровным, но я хочу, чтобы он был таким, как описано в рецепте.

Может я зря боюсь переборщить с миксером и тогда он будет однородным без хлопьев? Но у нас тут сливки, а чтобы они взбились, они должны быть холодными.

Не знаю.

Так что маскарпоне мы тоже берем холодным. Если это условие соблюдено, то должно получиться. А можно ли смешать просто лопаточкой без миксера, будет ли такая же консистенция? Сливки нужно взбивать сначала на низкой скорости, а когда увидите, что они начали взбиваться, можно постепенно увеличивать скорость и добавлять пудру и тогда крем будет весь вкусный!

Навигация

Comments

  1. Этот вопрос не обсуждается.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *