Всем привет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла. Это очень быстрый и простой рецепт. Он отлично подходит для прослойки тортов, а также для начинки орехов, вафельных трубочек, эклеров и заварных пирожных.

Это отличный способ приготовить крем для торта из сгущенного молока.

Нам потребуется всего 2 ингредиента и 10 минут свободного времени. Крем настолько прост, что с ним справится даже школьник. Единственное правило - масло и сгущенное молоко должны быть одной температуры - комнатной. Я достаю масло заранее и оставляю его на ночь. Тогда я уверена в результате. Растапливать масло в микроволновке не рекомендую, нам нужно не растопленное, а охлажденное. Чтобы ускорить процесс, можно порезать масло на мелкие кубики и поставить в теплое место, рядом с плитой или радиатором.

Тогда маслу понадобится час, чтобы достичь нужной нам консистенции. Вареную сгущенку можно купить в готовом виде, но я пошел самым длинным путем, чтобы рассказать вам все нюансы. Для того чтобы превратить сгущенное молоко в вареное, нам нужно снять этикетку, поставить банку в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода полностью покрывала банку. Ставим на огонь и варим от 1,5 до 3 часов, в зависимости от нужного нам эффекта, периодически подливая воду, если это необходимо.

Что мы делаем?

Чем дольше мы варим, тем более густую консистенцию получаем на выходе. Мне нужен был крем для торта "Сникерс", поэтому он должен был быть очень густым. Я варила сгущенное молоко в течение 3 часов, чтобы получить более густую консистенцию. Итак, как сделать крем из вареной сгущенки и масла для бисквитных коржей и начинки торта рецепт с фото пошагово. Приготовление: В чашу миксера положите сливочное масло комнатной температуры. Взбивайте пару минут на низкой скорости, чтобы насытить масло кислородом. Необходимым условием является очень хорошее сливочное масло.

Тогда крем будет стабильным. Вот и все, наш крем готов! Его нужно поставить в холодильник минимум на 30 минут. Если крем все же расслоился, не волнуйтесь, подогрейте его на водяной бане, воспользуйтесь блендером или взбейте еще раз. Готовый крем можно использовать для намазывания на коржи. Очень вкусное сочетание в торте "Сникерс" - медовик. Кстати, если вы любите торт "Наполеон" в хрустящем исполнении, то этот крем идеален.

Если вы любите торт "Наполеон" в хрустящем исполнении, то этот крем идеален.

Вот так он выглядит в качестве прослойки в торте "Сникерс". Кстати, в следующей статье есть полный рецепт этого вкусного десерта. Этого количества крема достаточно для прослойки торта диаметром 18. Если вы хотите рассчитать, сколько крема нужно для торта определенного диаметра, то в этой статье я все подробно описала, нажмите на нее и она приведет вас в нужное место - Перерасчет количества крема для тортов разного диаметра.

Доброго аппетита.


Навигация

Comments

  1. Лучше поздно, чем никогда.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *