В это трудно поверить: кажется, что только вчера все следили за приключениями курсантов-изгоев, но потом узнаешь, что первая часть вышла год, 36 лет назад! За это время выросло целое новое поколение, и судьбы актеров, занятых в фильме, сложились совершенно по-разному. Кто-то до сих пор снимается в кино, кто-то десятки раз менял карьеру, а кто-то продвигает кино на небесах... Кэри Махони - Стив Гуттенберг '61 Звезда актера, сыгравшего Махони, зажглась в первой части и погасла в четвертой.

Гаттенберг продолжает сниматься в кино с разной степенью успеха, и даже обещает восьмую часть "Академии", но, увы, он так и не смог дистанцироваться от своего амплуа комедийного актера. Кстати, эта роль могла бы достаться Тому Хэнксу или Брюсу Уиллису. Комендант Эрик Лассард - Джордж Гейнс - На момент съемок первой части исполнителю роли Лассарда было 67 лет! Бывший военный, Гейнс почти полвека своей жизни посвятил кинематографу.

Последние годы Джордж беззаботно проводил в своем доме и скончался в почтенном летнем возрасте. Лейтенант Таддеус Харрис - Джордж Бейли, 75 лет, Бейли задержался во франшизе на пять эпизодов, поэтому известен в первую очередь по роли капитана Харриса. Актерство - не единственное его призвание.

Джордж посвятил много сил, времени и денег благотворительности, предоставляя путевки и лечение детям, больным раком. Курсант Мозес Хайтауэр, Бубба Смит, - огромный актер ростом более двух метров, и прозвище у него соответствующее. Hightower High Tower подразумевает высокую башню.

Увы, бесконечная сила покинула молчаливого гиганта в возрасте 67 лет, когда он неправильно рассчитал дозу своих таблеток для лечения ожирения. Кстати, фраза "Жизнь за часть, а часть за жизнь" принадлежит именно ему. Курсант Ларвелла Джонса - Майкл Уинслоу 61-летний звукорежиссер Майкл Уинслоу продолжает сниматься в фильмах, но "Полицейская академия", пожалуй, самая значимая роль в его резюме.

Отметим, что в "Полицейской академии" Майкл Уинслоу снимается в качестве актера.

У актера и комика трое детей, которых он также не прочь развлечь своим неподражаемым голосом. Кадет Карен Томпсон - Ким Кэтролл, 63 года Актриса с британским и канадским гражданством процветает в американской киноиндустрии. Сержант Кэтлин Киркланд - Коллин Кэмп '66 Коллин всю жизнь питала любовь к актерскому мастерству, так как играла в детском театре в трехлетнем возрасте.

Помимо огромного количества ролей, на ее счету продюсирование десятка фильмов и написание сценариев. Возможно, смена рода занятий связана с не совсем удачной актерской игрой две номинации на "Золотую малину" говорят сами за себя. Лесли, которой исполнилось восемь десятков лет, по-прежнему очаровательна, и трудолюбия ей не занимать. На ее счету более сотни ролей, и, судя по всему, она не собирается останавливаться на достигнутом.

Конечно, ее голос в "Академии" был громок и мог перекричать кого угодно. Ее обаяние и диапазон голоса могли обезоружить любого преступника. Прекрасно, когда этот талант полностью реализован! Кадет Юджин Тэкльберри - Дэвид Граф - Увы, прошло почти 20 лет с тех пор, как Тэкльберри, исполнителя роли любителя оружия, больше нет с нами. Граф угас, так и не дождавшись медицинской помощи.

Давид Граф был одним из самых известных актеров в мире.

Он унаследовал проблемы с сердцем. По иронии судьбы, сердечный приступ также унес жизни его отца и деда, каждый из которых так и не дожил до своего дня рождения. Перевоспитанный гангстер Зед - Бобкэт Голдтуэйт 57 лет Вчера гангстер, сегодня курсант полицейской академии - вот это поворот сюжета! У него 40-летняя карьера в кино, на телевидении и на комедийной сцене, но нам он известен и любим прежде всего за роль Зеда в "Академии". Казурински много снимался в фильмах и сериалах, выступал на телевидении, писал сценарии и блистал на театральной сцене.

Как бы то ни было, он отличный актер.

Но, как и следовало ожидать, своей наибольшей популярностью Тим обязан "Полицейской академии". После выхода седьмой части сиквел франшизы погрузился в производственный ад. Сообщения этого года уверяют, что выход восьмой части не за горами, причем многие из актеров нам уже будут знакомы. Дождемся ли мы?"


Навигация

Comments

  1. Это интересно. Скажите мне, пожалуйста - где мне узнать больше об этом?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *