Молодой человек влюбился в красивую, очаровательную девушку Аки и теперь параллельно с охотой на мамонтов, обустройством родной пещеры и оттачиванием копий всячески пытается завоевать внимание красивой и, к сожалению, неприступной девушки, не спешащей отвечать взаимностью настойчивому парню ....

Homo Erectus неандерталец Ишбо, в отличие от своих многочисленных соплеменников, не только умен и проницателен, но и является настоящим философом. Опять же, в отличие от своих родственников и друзей, его совершенно не трогает охота на мамонтов и прочие вещи.

Он мечтает о развитой цивилизации, а потому изобретает различные высокотехнологичные новинки, от первых моделей зубных щеток до самых настоящих автомобилей, поражая ими первобытных жителей. Мясник - Н. Бессердечная, живущая по правилам девушка оставляет в лесу связанное тело, которое вскоре похищает злобный доисторический монстр, представляющий реальную угрозу для всех живущих поблизости племен....

.

Клан пещерного медведя Увлекательный исторический фильм знакомит зрителя с молодой самоуверенной девушкой по имени Айла, которая является единственной выжившей среди своего огромного и эволюционировавшего племени кроманьонцев, переживших страшное землетрясение.

Никто не выжил после стихийного бедствия. И только Айле, которая в то время была на охоте, удалось пережить землетрясение и, соответственно, выжить.

И вот девушка, потерявшая всю семью и соплеменников, ищет убежища у менее развитых неандертальцев, но ее знания и высокий уровень эволюции вступают в конфликт с отсталыми неандертальцами.

В первые дни землетрясения Эйла, потерявшая всю семью и соплеменников, искала убежища у менее развитых неандертальцев.

Начало времен Два лучших друга, живущих в доисторический период, наглый и самовлюбленный охотник Зед и ранимый, невротичный приятель-хранитель по имени Сега, время от времени попадают в различные забавные истории. От этих историй и переплетений друзей страдает их племя, которое, в конце концов, не выдерживает ребят и отправляет нас из своих жилищ на все четыре стороны. Не долго думая, друзья, оказавшись вне племени, отчаиваются и решают обогнуть доисторический мир....

Две стрелы. Детектив каменного века Увлекательный, по-домашнему трагикомичный фильм, снятый по одноименной пьесе Александра Воеводина, переносит зрителя в каменный век.

В одном племени племен, доисторическом мире, доисторическом мире, доисторическом мире, доисторическом мире.

В одном племени первобытных людей происходит поистине непредвиденное событие. Однажды рано утром племя обнаруживает мертвое тело. Убийство сразу же вызывает раскол и смятение в племени. И тогда, чтобы найти слишком опасного, по его мнению, убийцу и прекратить раздор среди соплеменников, глава племени решает допросить каждого подозреваемого в убийстве..... Миллион лет до нашей эры Сюжет добротной французской кинокомедии переносит нас на 35 000 лет назад, в так называемый доисторический период, и знакомит зрителя с двумя соседними первобытными племенами.

Племена живут относительно мирно вместе, хотя есть одно принципиальное отличие: племя чистых волос имеет секретную формулу шампуня, в то время как другое племя, не умея мыться, ходит вокруг нечесаным и грязным.

И вот однажды в племени Чистых Волос происходит поистине вопиющее событие - загадочное убийство среди первобытных людей..... Пещерный человек Молодой человек по имени Атук был изгнан из родного племени, потому что влюбился в любимую женщину коварного вождя, чего не мог простить сам мстительный и самовлюбленный вождь племени.

Казалось бы, вне родного племени юноша не сможет приспособиться к жизни и должен был погибнуть. Но благодаря своему характеру, амбициям и неуемному темпераменту, а также своим лучшим друзьям, парень спустя некоторое время триумфально возвращается в родное племя....

.

"Миллион лет до нашей эры". Сюжет старой доброй классики разворачивается в вымышленном доисторическом времени, где динозавры и другие фантастические существа живут бок о бок с пещерными людьми.

Главный герой фильма - молодой человек по имени Тумак, который по воле случая был изгнан из своего племени. В результате, после нескольких дней скитаний, он оказывается на территории более высокоразвитого племени, чем его собственный род, где парень сталкивается с невероятным количеством приключений за короткий промежуток времени, свалившихся на его голову... Битва за огонь И первое место в нашем рейтинге без оговорок занимает увлекательная, драматическая кинокартина под названием "Битва за огонь", действие которой происходит во времена палеолита каменного века и рассказывает нам историю одного племени.

Однажды они сталкиваются с настоящей трагедией - огонь, которым они когда-то очень дорожили, внезапно погас. И теперь первобытным людям, представленным несколькими отважными смельчаками, предстоит пройти через множество испытаний, прежде чем они смогут добыть его снова..... Похожие записи:

Огонь первобытных людей

Навигация

Comments

  1. И все?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *