Кристофер Нолан Премьера в РФ 16 июля 2015 года Шпионский экшн-триллер, о котором известно очень мало. Впервые со времен "Престижа" Нолан работает без своего постоянного композитора Ханса Циммера - вместо него музыку напишет Людвиг Йоранссон, автор саундтрека к "Черной пантере". Судя по трейлеру, от одиннадцатого фильма режиссера стоит ожидать сложного повествования, игры со временем и спасения из третьего мира. В центре сюжета - ожесточенное соперничество нескольких феодальных семей за обладание планетой Арракис, где можно достать наркотик меланж, позволяющий обрести сверхспособности и бессмертие.

В м году книгу вывел на экраны Дэвид Линч, после чего, однако, навсегда отказался от крупнобюджетных проектов. Скарсгард уже пообещал "фильм от настоящего режиссера, а не студии", Бардем назвал "Дюну" "научным шедевром", а сам Вильнев описал свое видение как "Звездные войны" для взрослых. Ожидайте гигантских песчаных червей! Драма будет основана на старом тексте отца режиссера Джека Финчера, который скончался в году. Долгие годы абсолютное авторство шедевра принадлежало Уэллсу, пока кинокритик Полин Каэль не поставила это под сомнение, проанализировав равный вклад сценариста.

В итоге вклад сценариста оказался равным.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного: Эдгар Райт - большой поклонник ужасов. В фильме рассказывается история студентки факультета моды по имени Элоиза Томасин МакКензи из "Короля и кролика Джоджо", которая после переезда в Лондон каким-то образом переносится в "свингующие шестидесятые", где становится одержимой загадочной певицей Сэнди Аней Тейлор-Джой из "Сплита" и "Ведьмы".

Фильм будет иметь большой успех.

Девушке предстоит узнать, что под маской стиля и гламура скрываются невыносимые страдания. Британский режиссер назвал фильмы "Не смотри сейчас" и "Отвращение" в качестве ключевых ссылок для своего "несмешного" проекта. Если верить обещаниям МакКензи, ее страстной и странной главной героине придется пережить настоящий кошмар. Фильм расскажет историю провокационного стендап-комика и его жены, всемирно известной оперной певицы. Их спокойная жизнь внезапно меняется, когда на свет появляется их дочь Аннет, обладающая уникальным даром.

Спаркс напишет для фильма новые песни - их исполнят исполнители главных ролей Адам Драйвер и Марион Котийяр. Брауна "Жизнь монахини-лесбиянки в Италии эпохи Возрождения". В центре сюжета, как можно догадаться, монахиня семнадцатого века, которая присоединяется к монастырю, где влюбляется в другую женщину.

В середине истории монахиня семнадцатого века присоединяется к монастырю, где влюбляется в другую женщину.

Изабель Юппер также звали в фильм, но она отказалась. Главную роль сыграла Виржини Эффира из "Искушения". Жерар Сутеман, постоянный соавтор Верхувена, изначально работал над сценарием, но в итоге попросил убрать его имя из титров: ему не понравилось, что Верхувен сделал акцент на сексе и отбросил феминистские идеи в пользу игры с гениталиями. Результат зрители могли бы увидеть уже в этом году, если бы летнему режиссеру не пришлось срочно делать операцию на бедре.

История трехлетней давности, первый фильм Верхувена стал данью делу феминизма.

Сюжет "Трех новелл" расскажет историю американской газеты, работающей в вымышленном французском городке в середине XX века. Это ремейк классического фильма Роберта Уайза и Джерома Роббинса, получившего в том году десять "Оскаров". Ожидается, что новая версия будет ближе к оригинальному бродвейскому мюзиклу Леонарда Бернстайна и Стивена Сондхайма, но сюжет останется неизменным.

Ожидается, что новая версия будет ближе к оригинальному бродвейскому мюзиклу.

Сэм Мендес Премьера в РФ: 30 января После двух шпионских боевиков о Джеймсе Бонде режиссер "Красоты по-американски" возвращается к потенциально оскароносным фильмам. Мендесу удался трюк "Веревки" и "Бёрдмэна" с гениальным оператором Роджером Дикинсом, который создал иллюзию "бесшовного" повествования.

Два британских фильма одинаковы.

Сюжет заключается в том, что двум британским солдатам срочно нужно передать своим сослуживцам предупреждение о вражеской засаде и тем самым спасти солдат от гибели. Создатель <Большого куша> Гай Ричи возвращается в родной криминальный Лондон после десятилетнего пребывания в Голливуде, где он снимал боевики о Шерлоке Холмсе, Аладдине и короле Артуре.

В фильме Ричи старый добрый джентльменский набор из хаоса и наркотиков, ловкого шантажа, продуманного монтажа, преступников разной степени тупости, черного юмора, модных костюмов, британских лордов и русских олигархов.

Наши впечатления от фильма можно найти здесь.


Навигация

Comments

  1. Пойду ссылку другу дам в аське :)


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *