Ее команды неизменно добивались высоких результатов, а ее игроки удивляли мир первоклассной игрой. Одним из таких игроков был KQLY. Он мог бы стать вторым Кенни Шрабом, выиграть мейджоры и попасть в G2, но в итоге был навсегда забанен Valve за использование читов. Из-за него вся команда Titan Esports была дисквалифицирована с турнира. А все потому, что Товмасян не смог устоять перед соблазном поиграть в матчмейкинг с Wallhack. По крайней мере, такова его версия.

Он сказал.

По его словам, с ним связался известный программист, который поставляет читы профессиональным игрокам CS:GO. Вот только бан получил только Ховик. Все ведущие игроки того времени либо спокойно завершили свою карьеру, либо продолжают играть до сих пор.

И никто из них не повторил судьбу бывшего снайпера Титана. KQLY уверяет, что никогда не использовал читы в официальных матчах. По его словам, он ограничивался матчмейкингом и серверами сообщества. Однако это уже не имеет значения: его карьера разрушена, а попытки вернуться на вершину через даш-3 сцену не увенчались успехом.

А даже если бы ему это удалось, он все равно не смог бы участвовать в мейджорах. Разница лишь в том, что у Сфа не было таких же больших перспектив. Valve забанила его, он покинул профессиональную сцену и был быстро забыт.

Надеясь на то, что система VAC оказалась недостаточно сильной, его аккаунт был забанен на подходе к DreamHack Winter, и его команда Epsilon Esports была немедленно дисквалифицирована с турнира.

Он осознал свою вину и навсегда завязал с киберспортивной карьерой. Джоэл Эмилио Мако Из-за Эмилио никто не лишился места на мэйджорах, но мир узнал о его запрете более эффектным способом.

Это произошло во время матча против HellRaisers, где в то время играл Александр s1mple Костылев. Это привело к дисквалификации его Team Property с турнира, а сам игрок в тот же день был исключен из состава участников.

Сначала он полностью отрицал свою вину и уверял, что Valve может подтвердить его историю. Однако позже Эмилио рассказал другую историю, заявив, что он использовал читы, но только для CS:GO matchmaking. Как вы заметили, emilio, как и KQLY и Sf, отрицает возможность того, что он использовал стороннее программное обеспечение в официальных матчах.

Он, однако, не может доказать свою невиновность на фактах: все остается лишь на словах. После этого инцидента карьера Джоэла была почти полностью разрушена. Он изредка играл за небольшие миксы, но дорога в серьезные команды ему была закрыта. Поэтому для него еще есть надежда вернуться на киберспортивную стезю. Главное, чтобы Riot Games не была против. Нихил Форсакен Кумават Этот парень превзошел всех остальных в этом списке. KQLY и Sf развлекались с читами у себя дома. Эмилио также имел совесть не приходить на LAN со сторонним софтом.

Очевидно, что его быстро поймали с поличным. После этого игра была остановлена, и началась разборка. Точно неизвестно, что это было за программное обеспечение, но оно называлось Easy Frags. [Easy Frags.] Глядя на его игру в том матче, можно предположить, что в данном случае использовался Aimbot. Как выяснилось позже, это был не первый турнир, где forsaken играл с читами.

В результате Никил получил 5-летний бан и блокировку VAC. Маловероятно, что мир киберспорта когда-нибудь еще услышит о нем. Хуже всего то, что forsaken нанес ущерб индийской сцене CS:GO.

Поэтому такие организации, как OpTic Gaming, больше не хотят вливать в нее свой капитал. Местные игроки снова оказались в "изоляции" и без особых шансов пробиться на международные соревнования. Новости CS: GO.

Навигация

Comments

  1. тема реально старая


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *