Регина Бродская С момента выхода фильма прошло более сорока лет, но по сей день он остается актуальным и находит отклик у зрителей нового поколения. Что стало с актерским составом фильма "Ты не можешь меня изменить"?

Кто из звезд до сих пор успешно снимается, а кто давно ушел из жизни? И какие страшные испытания пришлось пережить актерам? Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий.

Фото: kino-teatr. Поначалу знаменитый поэт отказывался сниматься. Тогда режиссер сказал, что если Высоцкий не согласится, то фильма не будет. Музыкант смирился и дал свое согласие. В итоге актер помогал костюмерам и продюсерам на съемочной площадке и даже заменял режиссера, когда того не было рядом. Владимир Высоцкий всю жизнь работал увлеченно и много. Творческие взлеты и падения, запутанные отношения с девушками и плотный гастрольный график привели артиста к проблемам со здоровьем.

Известно, что великий музыкант искал выход в алкоголе, наркотиках и успокоительных средствах. Артист рано ушел из жизни. Высоцкий умер 25 июля из-за острой сердечной недостаточности. Большинство наград и званий были присуждены Владимиру Семеновичу посмертно. Владимир Конкин Владимир Конкин. До съемок в легендарном фильме Конкин был довольно популярным и востребованным актером, но именно после премьеры "Места для перемен" к нему пришла всенародная любовь. <В сентябре этого года в семье Владимира Конкина произошла страшная трагедия - при странных обстоятельствах погибла его дочь Софья. Она утонула в бассейне фитнес-клуба, а ведь девочка была отличной пловчихой.

Знаменитый отец был потрясен случившимся. Он потребовал, чтобы следствие провело тщательную проверку. В то время Конкин подозревал, что к смерти дочери может быть причастен ее сожитель.

Он заявил, что отец дочери причастен к ее смерти.

Как выяснилось, в крови девочки были обнаружены алкоголь и седативные препараты. Медики пришли к выводу, что официальной причиной смерти Софьи Конкиной стала асфиксия. Она развилась из-за закупорки дыхательных путей водой.

В случае с Софьей Конкиной было установлено, что она умерла от асфиксии.

То есть София действительно утонула в бассейне, но при каких обстоятельствах это произошло, пока неизвестно. У дочери звезды остались маленькие дети. Их опекуном станет сын Владимира Конкина - Святослав. Сам артист поначалу закрылся от журналистов и не комментировал смерть наследницы.

Но вскоре актер закрылся от журналистов и не комментировал смерть наследницы.

Но вскоре актер дал интервью в программе "Судьба человека" на телеканале Россия-1, где впервые рассказал о смерти близкого человека. Наталья Данилова Наталья Данилова. Эта роль стала звездной для актрисы. Причем сначала Данилова не хотела играть в фильме, режиссеру понадобилось много времени, чтобы переубедить ее. Прекрасная актриса, несмотря на свою блестящую карьеру, была недовольна.

Судьба приготовила ей немало испытаний в личной жизни. Звезда дважды была замужем, и оба ее супруга умерли в молодом возрасте. Первого мужа звали Асхаб Абакаров. От него актриса забеременела, но ее мать настояла на том, чтобы дочь сделала аборт, пусть и на большом сроке. Муж не простил этого Наталье, и они расстались.

В итоге муж настоял на том, чтобы дочь сделала аборт, пусть и на большом сроке.

Годы спустя Ашаб предложил Наталье снова сойтись, но она отказалась. Позже бывший возлюбленный погиб в автокатастрофе в Махачкале, по дороге на съемки. Наталья Данилова больше не могла иметь собственных детей, поэтому они со своим вторым мужем Сергеем задумались об усыновлении ребенка.

В этот момент ее супруг перенес инсульт. Так звезда осталась совсем одна. Пресса писала, что Данилова ведет жалкий образ жизни. Вскоре ситуация изменилась - актриса получила поддержку от театрального фонда и вернулась к съемкам. Сейчас Наталья работает в театре Комиссаржевской в Москве. Лев Перфилов Лев Перфилов. Лев Алексеевич был женат три раза. О первой жене артиста ничего не известно.

Второй женой Перфилова была Валентина, помощница режиссера, которая подарила мужу троих сыновей. Но вскоре брак распался. Звезда тяжело воспринял развод, в это время у него начались проблемы на работе.

Решив, что жизнь прожита напрасно, Лев Алексеевич пошел на самоубийство. Артист стоял на Московском мосту, где проходящие пешеходы не могли видеть одиноко стоящего у обочины человека. Вдруг Перфилов услышал нежный женский голос, который произнес: "Остановитесь!". Тогда художник повернулся и повел ее прочь - женщину, которая спасла ему жизнь. Ее символическое имя было Вера. Пара прожила в браке 17 лет. После шестого десятка лет здоровье звезды стало подводить. Льву Алексеевичу сделали сложнейшую операцию: удалили половину желудка.

В то же время у актера были очень слабые легкие. Последний раз он появился на экранах в году в роли колдуна пана Лиходума в фильме "Как кузнец счастье искал". Татьяна Ткач Татьяна Ткач.

Несмотря на небывалый успех после премьеры фильма, Татьяна Ткач оказалась невостребованной, а позже и вовсе забытой.

Женщина не стала противиться воле судьбы и начала вести размеренную и спокойную жизнь. Затем удача вновь улыбнулась актрисе. Сейчас, в возрасте 76 лет, Ткач активно снимается в кино и театре. У актрисы двое взрослых детей - дочь Наталья и сын Руслан. Кроме того, женщина уже давно стала бабушкой - Ткач занимается воспитанием своего внука Филиппа. Дети помогают звездной маме и часто проводят с ней время. Александр Белявский Александр Белявский. Но эта роль пошла не в пользу знаменитого актера.

Все дело в том, что Белявскому не удалось стать знаменитым актером.

Дело в том, что Белявский стал заложником одного образа. Режиссерам он был интересен только в образе мошенника, и никто не верил, что Александр может успешно сыграть положительную роль. После долгих лет съемок в эпизодах, Белявский перенес страшный инсульт.

Актер потерял способность говорить, что сильно ограничило его работу. В году актер трагически погиб. Белявский выпал из окна своего дома. На момент смерти ему было 80 лет. Людмила Давыдова Шляхтур Людмила Шляхтур. Фото: russian7. Несмотря на свою крошечную эпизодическую роль, очаровательная блондинка сразу покорила советских зрителей! После съемок в "Месте встречи" актрису ждала череда неудач.

Впервые Людмила Шляхтур снялась в фильме.

Сначала Людмила развелась с мужем, а затем в ее карьере наступил застой. Актрису не приглашали на съемки, а на пробах - выбирали других. Неудачи в любви преследовали Давыдову-Шляхтину. Так, она была замужем четыре раза, и все ее браки были несчастливыми. Актриса не могла родить ребенка, и это сильно отразилось на ее нервной системе. Исполнительницу роли Верки мучили депрессии и невыносимые головные боли. Несколько раз актриса проходила лечение в психиатрической клинике. А после - наложила на себя руки.

.

Людмилла приняла огромную дозу таблеток и умерла в одиночестве.

Навигация

Comments

  1. Прикольно, такое не часто прочитаешь. Не всякий дурак до такого додумается. Да если бы это было кому-нибудь интересно, наверное было бы больше комментариев.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *