Карта Наступил долгожданный отпуск, счастья полные штаны, особенно предвкушал свою поездку на юг нашей необъятной Родины. Выехать я планировал утром 3 июня, чтобы к вечеру быть уже в Сальске Ростовской области.

Кроче говоря, поездка на юг нашей необъятной Родины уже запланирована.

- В любом случае, в этой поездке я буду вспоминать наши власти и дорожные службы, у меня остался опыт от зимней поездки на гражданке, думаю, что ситуация на дороге не изменилась! Подробный фотоотчет вышлю!

Фото выложу позже

Привет всем! У меня выдалась свободная минутка, чтобы написать свой отчет. Перед поездкой поменял масло в двигателе, коробке передач, поменял фильтры, колодки, помыл двигатель и кузов, поменял фреон, подготовился к поездке очень хорошо. <Выехав из Самары в 2:00 ночи 3 июня, через слегка приоткрытые окна автомобиля проникал свежий ночной воздух, играла приятная музыка, настроение было бодрым и позитивным - ведь отпуск только начался! Выехав из города, я заехал на первую попавшуюся заправку, залил полный бак бензина и отправился в путь! Самарская область была очень быстрой, около 4 утра я ехал по Саратовской области, дорога была ровная, можно было нормально разогнаться, что я собственно и сделал, передо мной был небольшой холм, преодолев его попал в выемку по ширине дороги, после чего последовал неприятный удар по передней подвеске.

Перед Марксом, Саратовская область. Доблестные полицейские пытались доказать мне, что я якобы пересек сплошную линию, но я совершил обгон еще до его начала. Удача была на моей стороне, потому что они не успели остановить ни одну машину, которую я обгонял, а их камера перестала работать! В итоге они мне ничего не дали и не взяли ни рубля, отдали права и я поехал дальше!

К счастью, с ментами проблем не было. После Саратова была развязка с непонятной схемой на указателе, но, к счастью, я правильно сориентировался и повернул на Волгоград.

Около 9 утра я ехал через город Камышин Волгоградской области, проехал ровно половину пути - километр, усталости не было, останавливался только на заправках. К 12 часам я уже был в Волгограде, я всегда хотел посетить мемориал "Родина-мать", и в этот раз я решил поехать туда.

Конечно, впечатлений от памятника масса, особенно когда находишься рядом с ним, просто дух захватывает и хороший вид на город и Волгу! После Волгограда мой курс лежал на Котельниково в Волгоградской области, дорога не очень загруженная, можно разогнаться, да и пробок не было. От Котельниково до Сальска тоже был размеренный путь с нормальными дорогами, все посты милиции слава богу я проскочил без остановок, однако усталость брала свое, ехал я из последних сил еще сказывалась долгая прогулка под жарким солнцем по М.

Во время езды машина вела себя не плохо.

Курган, и долгая пробка в Волгограде. В Сальске был вечером, в итоге проехал около км, по деньгам вышло 2. Также во время отпуска я ездил в Краснодар жениться, но до моря не доехал, поэтому пришлось вернуться в Самару раньше, чем я думал.

Обратно доехал без происшествий! Спасибо большое за надежность и бодрость моей любимой Honda, в этой поездке я проехал около 5 тысяч километров. Вы можете проложить свой маршрут из Волгограда в Краснодар на машине, велосипеде или пешком с помощью карты и навигации ниже. Узнайте примерное время в пути, расстояние и расход топлива в дороге. Карта маршрута Волгоград - Краснодар, через Сальск, Тимашевск построена по дорогам и координатам городов.

Если вы хотите изменить маршрут, нажмите на кнопку под картой Маршрут из Волгограда Волгоградская область в Сальск Ростовская область на карте имеет протяженность километров и займет 4 часа 44 минуты. Нет связанных постов.

.

Навигация

Comments

  1. Должен Вам сказать, что Вы не правы.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *