Молотый черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу. Что можно приготовить из макарон с фаршем Процесс приготовления: Первым делом необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого сделайте на них небольшие надрезы крест-накрест и ошпарьте их горячей водой. Затем дайте им остыть, и кожица снимется очень легко.

Измельчите очищенные помидоры в пюре. Лучше всего это делать с помощью блендера, но если у вас его нет, можно натереть помидоры на терке. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их мелкими кубиками. Петрушку и базилик промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Поставьте сковороду с небольшим количеством масла.

Когда сковорода нагреется, добавьте в нее зубчики чеснока, постоянно измельчая их и помешивая в течение пары минут.

В результате у вас получится ароматное чесночное масло. Добавьте в сковороду лук и обжарьте его до золотистого цвета. Когда лук будет готов, увеличьте огонь до максимума, добавьте в сковороду фарш и, постоянно помешивая, жарьте его до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, посолите и поперчите фарш по вкусу и добавьте томатное пюре. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Выключите огонь, добавьте в сковороду зелень и второй измельченный зубчик чеснока, перемешайте и накройте крышкой. Фарш с соусом болоньезе готов. Отварите макароны в подсоленной воде. <При подаче на стол сначала выложите пасту на тарелку, а затем полейте соусом болоньезе. Можно украсить блюдо свежей зеленью и посыпать тертым сыром, наслаждайтесь. Как приготовить вкусные макароны с фаршем Еще один интересный рецепт приготовления макарон с фаршем - это приготовление их с соусом бешамель. Бешамель - это еще одно традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой вкусный сливочный соус. Вам понадобится:.

Навигация

Comments

  1. Я считаю, что Вы не правы. Могу это доказать.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *