Но в самом клипе больше важна не танцевальная составляющая, а многочисленные шутки, мемы и отсылки. Настало время ретро, Годзиллы, любящего Ильича, играющей Деми Мур и кентавра, и кричащих ковбоев.

Главная причина такой популярности - необычный танец, который начали повторять обычные люди, блогеры и знаменитости по всему миру.

Шестьдесят шесть месяцев спустя запоминающаяся мелодия SKIBIDI, кажется, утихла, но только до тех пор, пока вы не посмотрите совершенно новый клип на ту же песню. Да, теперь у нас есть романтическая версия песни и новый танец, так что лучше спрячьтесь в ближайшее укрытие: SKIBIDI Challenge номер 2, возможно, приближается. Новый клип не о веселье и жизни в вечном танце. Он о любви, причем разной и неразделенной.

И начинается клип с одного из символов одиночества из конца Х - телефонной будки, внутри которой грустит девушка. Главный герой клипа - конечно же, сам Ильич, который не замечает врагов на пути к своей возлюбленной.

В клипе целая сцена одиночества.

В клипе целая сцена в стиле ретровью, который был популярен в 60-е годы и в последнее время снова начал собирать тысячи просмотров. В миксе русских народных сказок, "Игры престолов", где, конечно, не было трехголового Змея Горыныча, но и верхом на нем никто не ездил, и древних мифов с кентавром Ильей Прусикиным. И это идеальный момент для косплей-мема про кричащего ковбоя. А потом наступает время Жан-Клода Ван Дамма.

Ильич тоже не теряет времени даром. И вы уже можете выучить новую. Но очевидно, что исполнять его теперь нужно на поверхности над полом нет, дома повторять не хочется. Поклонникам клип определенно понравился. У видео уже полмиллиона просмотров, и количество лайков сразу же победило "не нравится"

У видео уже полмиллиона просмотров, и количество лайков сразу же победило "не нравится".

Мнения в Твиттере о новом клипе, однако, не самые однозначные.


Навигация

Comments

  1. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *