Большой гороскоп на июнь 6 месяцев назад Добавить комментарий Первые три недели Солнце будет находиться в m Доме гороскопа Льва, а затем перейдет в y. Меркурий также будет находиться в вашем m Доме гороскопа. Поэтому темы этого сектора вашего гороскопа будут в центре вашего внимания.

Что представляет собой 3-й Дом вашего гороскопа? Если коротко, то это дружба, желания и увлечения, планы, работа в команде, общественная деятельность, любовь, получаемая от других, интернет, социальные связи. Для некоторых Львов эти планетарные транзиты проявятся как присоединение к новой или возвращение в текущую группу, коллектив, сообщество. Скопление планет в 8-м доме гороскопа побудит Львов пересмотреть некоторые отношения - дружеские, профессиональные, семейные.

Круг ваших отношений будет большим.

Ваши отношения могут сужаться и меняться, но не обязательно из-за конфликтов или разрывов. Возможно, кто-то из ваших друзей стал слишком занят или ваши новые интересы перестали совпадать с интересами ваших нынешних друзей. Возможно, вы решите навсегда уйти от ситуаций или людей, которые оказывают на вас давление, лишая свободы действий. В любом случае, лучше предпочесть количество качеству.

Бизнес, работа и карьера Меркурий продолжит движение по му дому гороскопа Льва. В июне вы сможете найти поддержку среди окружающих в большинстве своих идей. В этом месяце на первый план выйдет коллективная работа, если вам нужно собрать вокруг себя надежную команду или найти спонсора для какого-то дела, звезды будут благоволить этому. Но сейчас не стоит делать радикальных изменений, гораздо правильнее будет улучшить и скорректировать текущую ситуацию, так как Меркурий будет ретроградным до 1 июня.

Будьте готовы к тому, что некоторые вещи могут застопориться, а ваши действия могут выглядеть как бесполезная спешка. Лев в это время не будет склонен к тесному общению и может быть более критичным и конфликтным, что может привести к разрыву личных и деловых отношений. Зато появится возможность воспользоваться старой дружбой. Постарайтесь быть осторожными и отличать настоящих друзей от скрытых недоброжелателей, завистников и неискренних людей.

Будьте осторожны в выборе союзников. Велика вероятность, что они могут предать или разочаровать. В начале месяца вам следует быть особенно осторожными с информацией из-за неблагоприятных аспектов Меркурия и Марса, так как вы можете что-то неправильно понять, неправильно передать и т.д. Это может повлиять на ваши денежные дела и репутацию.

Но благодаря гармоничным аспектам Солнца к Сатурну и Венеры к Юпитеру, вы можете рассчитывать на стабильность и долгосрочное сотрудничество. В вашей работе или учебе возможен застой из-за ретроградного Меркурия, и необходимость вносить какие-то коррективы и улучшения может сильно раздражать Льва. Но это нужно принять как данность и не напрягаться. Пока Меркурий ретроградный, не стоит начинать ничего нового или переходить на новую работу. Также лучше не подписывать серьезные и важные документы.

Есть вероятность, что их придется переоформлять или они окажутся невыгодными. Если вам все же пришлось подписать документ, тщательно все проверьте. Ошибки и неточности могут стать причиной неприятностей в дальнейшем. Период ретроградного Меркурия благоприятен для Льва, чтобы восстановить разорванные связи и деловое сотрудничество.

В своей работе выбирайте проверенные методы и уделяйте внимание нереализованным идеям и проектам. После 22 июня, когда Меркурий вернется к прямому движению, ситуация значительно улучшится. Вас ожидают улучшения на работе, в бизнесе, особенно в тех случаях, когда вы испытывали торможение или противодействие со стороны других людей в начале месяца, когда Меркурий находился в ретро-фазе. Любовь и отношения Венера почти весь месяц будет находиться во М доме гороскопа Льва. Если вы находитесь в поиске, месяц будет довольно эмоциональным.

Месяц будет очень насыщенным.

Будьте бдительны и не позволяйте окружающим воспользоваться вами. В первой декаде июня вы можете встретить человека, который поразит вас своими интеллектуальными способностями, знаниями, опытом и неортодоксальными взглядами. Кроме того, вас может привлечь чья-то внешность или, наоборот, кто-то будет очарован вашей внешностью.

Поскольку Венера, в конце концов, является планетой любви, а Y дом гороскопа связан с тайнами, вполне вероятно, что у некоторых Львов будет тайный роман. В любом случае, вы не захотите афишировать свои отношения "до поры до времени". Возможны знакомства в местах, где общение ограничено. Например, в каких-то тайных организациях, клубах и т.д. Также в этом месяце Львы имеют возможность найти свою вторую половинку за границей, в санатории и даже в медицинском учреждении.

Если вы состоите в отношениях Почти весь месяц Львы будут стремиться расширить свое личное пространство в отношениях, скорее всего, их будет тянуть к уединению, куда-нибудь на природу, где они смогут спокойно обдумать достигнутое и наметить планы на будущее. К сожалению, это может вызвать разногласия с любимым человеком, который может расценить это как охлаждение и которого вы перестанете слышать, полностью погрузившись в свой внутренний мир.

В то же время начало июня откроет путь к реализации общих желаний и планов, что будет способствовать стабильности в ваших отношениях с любимым человеком. Чем больше вы будете общаться, ходить на свидания с общими друзьями, тем лучше вы проведете этот летний месяц. В середине июня между вами и вашим партнером могут возникнуть разногласия по поводу важных общих целей. Скорее всего, любимый человек захочет перемен и чего-то нового в ваших отношениях, а вы будете против.

Это может привести к возникновению барьера между вами. Попробуйте честно и открыто поговорить об этом. Физическое и эмоциональное состояние В первой декаде Марс пройдет через y Дом гороскопа Льва, а затем перейдет в 1 Дом. В первой половине июня здоровье Львов будет стабильным. Вы будете находиться в хорошей физической форме и в приподнятом настроении. Со второй декады месяца Львы не будут жалеть сил. У вас будет отличный иммунитет и стабильное здоровье.

Не стоит только переусердствовать - желание "сдвинуть горы" похвально, но все хорошо в меру В июне вы можете быть более чем обычно чувствительны к стрессовым ситуациям, что может привести к ослаблению иммунитета и обострению хронических заболеваний. В статье использована фотография Pinterest.

Навигация

Comments

  1. Браво, эта великолепная мысль придется как раз кстати


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *