Купить рекламу Лёша Свик взорвал танцполы своим "Я хочу танцевать" всего год назад, а сейчас его треки "Дым" и "Малиновый свет" знают все, и даже те, кто не знает самого Лёшу. Тем временем он продолжает писать новые треки, снимать клипы и выступать на концертах. Кстати, завтра он будет зажигать на Like Party в "Известия Hall".

А пока читайте наше эксклюзивное интервью о работе шеф-поваром, первых треках, девушках и знакомствах в социальных сетях. Как все начиналось Все началось, когда мне было 9 лет. <У нас была своя компания во дворе, мы рисовали граффити, носили широкие штаны, насиловали, так что иногда нам даже приходилось драться со скинхедами. И он так вдохновил меня, что я написал свои первые тексты.

Честно говоря, сейчас я уже не помню, о чем они были, по-моему, это была полная ерунда. А когда мне было лет 15-16, я пошел на проект "СТС зажигает суперзвезду! Пришлось стоять в очереди, и когда я начал играть чей-то трек, через пару секунд мне сказали: "Спасибо, хватит". Блин, это печально... Так что, наверное, рэп - это не мое, он просто не работает. Это произошло случайно, я работал барменом, у меня была неделя стажировки, и вдруг мне предложили работу повара.

А я даже не знал, как держать нож. Но мне сказали, что они меня всему научат, и они действительно научили. Я понял, что не очень вписываюсь в музыку, и мне нужно было что-то делать, поэтому я просто выполнял свою работу. Я сменил несколько ресторанов, стал су-шефом, поднялся и хотел переехать в Москву, чтобы через некоторое время стать там шеф-поваром.

Но потом я начал задумываться: а что же тогда с моей мечтой, которая появилась у меня еще в девять лет? В итоге я встретил девушку, уволился с работы и переехал жить к ней в Астрахань. Там у меня появилось время для музыки, у меня были свои песни, заказы на сведение, я зарабатывал на этом небольшие деньги. Но девушку это, конечно, не устраивало. В итоге быт победил, и я переехал обратно в Екатеринбург.

Я приехал в Екатеринбург, и вдруг мне так понравилось. Я действительно пела, как мне казалось, довольно неплохо. Но далеко это не зашло, были какие-то слушатели, и мы даже организовали концерт в Екатеринбурге, на котором поняли, что надо заниматься сольными проектами. О том, как его заметили После этого я впервые приехал в Москву, чтобы посмотреть, что здесь происходит. Я жил у знакомого, где-то тусовался, что-то записывал... Это продолжалось, наверное, полгода, потом я снова вернулся в Екатеринбург и два года писал и делал музыку. <Потом около года назад я получил сообщение от Warner Music Group о том, что они заинтересованы во мне и что они хотели бы работать со мной. И я такой: "Хорошо, и я просто записал песню "I wanna dance" за 30 минут, из чистого гения, а потом снял ее". Кстати, первой радиостанцией, поставившей трек в ротацию, была Like FM, на чьей вечеринке я скоро выступаю. О псевдониме.

Навигация

Comments

  1. Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Готов помочь.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *