Способ приготовления: Нарежьте филе на порционные куски и отбейте каждый из них молотком. При этом, чтобы мясо не потеряло форму, заверните каждый кусочек в пленку и только потом отбейте его молотком. Чтобы увеличить количество порций, заготовку можно разделить на две части. Ориентируйтесь на первоначальный размер, не измельчайте слишком сильно. Посыпьте мясо специями с обеих сторон и дайте ему отдохнуть. В это время готовим заправку.

В отдельной миске перемешиваем соус. Хотя в названии блюда об этом не сказано ни слова, но именно соус придаст блюду сочность и неповторимый пикантный вкус. Итак, соедините сметану и два вида горчицы. Добавьте раздавленный чеснок и перемешайте. Дополнительно солить соус не обязательно. Остается натереть сыр и подготовить помидоры. Последние старайтесь нарезать одинаковыми кольцами или полукольцами. Таким образом, блюдо порадует сначала своим внешним видом, а только потом интересным вкусом.

Таким образом, блюдо порадует сначала своим внешним видом, а потом интересным вкусом.

Начнем готовить соус.

Приступаем к выкладке. На лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, выкладываем кусочки мяса, покрываем помидорами и засыпаем сыром.

Завершает всю композицию соус - 2 чайные ложки на порцию. Этот секретный ингредиент позволит сыру хорошо расплавиться, остаться мягким и не высохнуть. Осталось подождать совсем немного - несколько минут запекания - и можно наслаждаться ароматными отбивными.

Самый лучший способ запечь отбивные.

Они прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы. Не обязательно думать о гарнире. Нежное куриное филе само по себе является полноценным блюдом, и не стоит перебарщивать с его вкусом! Вы любите курицу в духовке? Посмотрите этот рецепт целой курицы, запеченной в духовке.

Отбивные с сырной глазурью! Разве это не аппетитно? Это просто восхитительно! Автор предлагает свой вариант приготовления вкуснятины. Так что смотрите и берите советы на вооружение. Как видите, рецепт несложный и вполне по силам даже начинающим хозяйкам. В отличие от первого варианта, отбивные получаются более сытными за счет добавления сливочного масла и майонеза. Однако это не окончательная истина.

Куриные отбивные - вкусное и очень универсальное блюдо. Приготовленные разными способами, они прекрасно подойдут и для обычного семейного ужина, и для шумного праздничного стола. Отбивные всегда выглядят оригинально, а о вкусе и говорить не приходится - вам захочется есть их снова и снова. Изучайте новые рецепты, пробуйте, экспериментируйте и каждый раз удивляйте свою семью и гостей кулинарными новинками!

Навигация

Comments

  1. В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе. Все гениальное просто.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *