Нарежьте куриное филе на тонкие полоски. Обваляйте мясо в крахмале. Затем обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Снимите мясо со сковороды и выложите на тарелку. Болгарский перец, лук и консервированный ананас нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или очень мелко порубите.

Также смешайте вместе ингредиенты для соуса: соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту, ананасовый сироп, крахмал, перец чили, паприку, сушеный имбирь и чеснок.

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук и болгарский перец в течение 2 минут. Затем добавьте чеснок и ананас и продолжайте жарить, помешивая, еще минуту.

После этого влейте соус, убавьте огонь и тушите в течение нескольких минут. Затем положите в сковороду мясо, перемешайте и прогрейте пару минут. В конце добавьте рубленую зелень и курица в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита! Bad report Как приготовить куриную грудку в кисло-сладком соусе с овощами? Предлагаем вам попробовать отличное блюдо на основе овощей и нежного, диетического и любимого многими куриного мяса.

Благодаря кисло-сладкому соусу, курица приобретает приятный, но необычный вкус. Время приготовления: 90 минут.

Время приготовления: 90 минут.

Навигация

Comments

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *