Нарежьте куриное филе на тонкие полоски. Обваляйте мясо в крахмале. Затем обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Снимите мясо со сковороды и выложите на тарелку. Болгарский перец, лук и консервированный ананас нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или очень мелко порубите.
Также смешайте вместе ингредиенты для соуса: соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту, ананасовый сироп, крахмал, перец чили, паприку, сушеный имбирь и чеснок.
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук и болгарский перец в течение 2 минут. Затем добавьте чеснок и ананас и продолжайте жарить, помешивая, еще минуту.
После этого влейте соус, убавьте огонь и тушите в течение нескольких минут. Затем положите в сковороду мясо, перемешайте и прогрейте пару минут. В конце добавьте рубленую зелень и курица в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита! Bad report Как приготовить куриную грудку в кисло-сладком соусе с овощами? Предлагаем вам попробовать отличное блюдо на основе овощей и нежного, диетического и любимого многими куриного мяса.
Благодаря кисло-сладкому соусу, курица приобретает приятный, но необычный вкус. Время приготовления: 90 минут.
Время приготовления: 90 минут.
Comments
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.
Вот те на!
На первом курсе учится труно первые несколько лет, потом будет легче! Любви все полости покорны! Волшебная палочка из русской сказки: махнешь три раза – и любое желание пропадает… Проститутка берёт деньги не за то, что спит с тобой , а за то, что не смотря на это она не треплет тебе нервы. Без труда не засунешь и туда ! Очковая змея – глист.
По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.
Согласен с вами