Приготовление: Клубни картофеля натереть на мелкой терке. Отправьте их в миску с мясным фаршем. Добавьте измельченный лук, чеснок и яйцо. Посолите и поперчите, добавьте специи для мяса на свое усмотрение. Вымесить содержимое до однородной массы.

Разогреть сковороду с маслом. Сформировать тортильи округлой формы и выложить их на сковороду. Жарить с обеих сторон. Рецепт 2 - С картофельным пюре Аппетитные и пышные пирожки получаются с отварным картофелем или с картофельным пюре. Сухое блюдо из птицы преображается во вкусе.

Оно становится очень вкусным. Картофельный крахмал впитывает лишнюю жидкость и связывает массу. Продукты хорошо держат форму и не распадаются.

Ингредиенты: ложка ст. л. Приготовление: Пропустите филе через мясорубку, добавьте картофельное пюре. Мелко нарежьте лук, отправьте его к мясу. Добавьте яйцо и сливки. Перемешать до получения однородной массы. Сформировать из фарша овальные лепешки с помощью ложки. Разверните лепешки из фарша и выложите их на горячую сковороду. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Котлеты "Ласточкино гнездо" Оригинальные праздничные котлеты можно приготовить из куриного фарша, лука, сыра и помидоров.

В этом случае сыр, лук и помидоры не добавляются в фарш, а кладутся сверху. Помидоры, лук и сыр делают котлеты очень сочными и аппетитными, к тому же они просты в приготовлении.

Время приготовления: минут. Количество порций: Ингредиенты: г. Приготовление: 1. Фарш выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить и хорошо перемешать. На лист для выпечки выложить сформированные котлеты желаемой формы. Для этого рецепта лучше сделать круглые котлеты. <Их нужно слегка приплюснуть. Помидоры нужно нарезать тонкими кружочками, а лук - полукольцами. На котлеты сначала выкладывается нарезанный лук, а сверху - ломтики помидоров.

На котлеты выкладывается нарезанный лук и ломтики помидоров.

На помидоры выложить сыр, натертый на крупной терке. Запекать котлеты в духовке, разогретой до градусов, около минуты Подавать лучше горячими, а перед подачей "Ласточкино гнездо" можно украсить зеленью. Котлеты "Экономные" с картофелем и геркулесовыми хлопьями - без панировки в муке Что нужно из ингредиентов: куриный или мясной фарш - г; лук - г; геркулесовые хлопья - г мелкого помола ; молоко - мл; перец ч. л. Соус: томатная паста и сметана - по 2 столовые ложки. <Замочите хлопья в молоке и дайте им как следует набухнуть - это может занять до получаса. Не выливайте горячую жидкость - получится липкая масса, никакой воздушности и мягкости в котлетах не будет. Добавьте в фарш лук, овсянку, соль, давленый чеснок, сметану, молотые специи.

Тщательно перемешать фарш и, при необходимости, отрегулировать его консистенцию - добавить еще немного хлопьев и дать им впитать лишнюю влагу, или положить еще немного сметаны, если масса получилась суховатой. Очистить картофель и нарезать его толстыми полосками длиной со стандартную котлету. Возьмите немного фарша, расплющите его в руке, положите кусочек картофеля и "спрячьте" его, формируя котлету.

Выкладывать по одной котлете в зависимости от диаметра сковороды в разогретое масло, жарить до ровной корочки на умеренном огне, переворачивать. Со второй котлетой готовьте примерно столько же. В оставшемся после жарки масле подрумянить нарезанный кубиками лук, добавить томатную пасту, сметану, прогреть несколько минут, добавить приправы и соль, залить горячей водой.

Довести соус до кипения, снять с конфорки. Поместить в духовку, полить котлеты соусом и запекать при температуре 25 градусов Цельсия около 1 минуты. Оригинальные куриные котлеты, которые на самом деле являются рулетами, приготовить несложно и не займет много времени.

Эти оригинальные куриные котлеты, которые на самом деле являются рулетами, легко приготовить.

Это блюдо отлично подойдет для праздничного меню в качестве горячего блюда. Для приготовления можно взять куриное или индюшиное филе и любой вид печени, которую лучше предварительно вымочить в молоке и отварить.

Для приготовления возьмите куриное или индюшиное филе.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 4.

Навигация

Comments

  1. Благодарю за информацию, теперь я буду знать.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *