Читайте также: Куриные ножки во фритюре - пошаговый рецепт с фото. Способ приготовления Мясо следует отварить до готовности. То же самое проделать с морковью. Далее перекрутите через мелкую мясорубку мясо дважды, а морковь - через крупную мясорубку один раз. Грибы мелко нарежьте, лук очень мелко нашинкуйте и выдавите чеснок.

Обжарьте все до готовности на растительном масле. Смешайте все ингредиенты, посолите и приправьте. В стакане молока или кипяченой воды, а лучше в бульоне, в котором варилось мясо, растворите крахмал согласно инструкции, доведите до кипения и смешайте с фаршем.

Возьмите пластиковую бутылку, отрежьте верхнюю часть. Заполните бутылку послойно фаршем из курицы и грибов, хорошо вдавливая каждый. Поставьте начинку в холодильник минимум на 12 часов, а лучше хранить 24 часа. Вынуть куриный рулет с грибами из бутылки, разрезав ее сбоку, и разделить на порционные кусочки. Рецепт с фото Итак, перед вами подробный пошаговый рецепт куриного рулета с желатином в обычной пластиковой бутылке!

Чем хорош такой способ приготовления: рулет очень прост в повседневном использовании - он режется как колбаса на кусочки, но при этом выглядит очень нарядно и необычно! А вы сами знаете, что даже на диете нужно питаться разнообразно, вкусно и красиво - кому хочется подавиться склизкой овсянкой, похожей на вареный чайный гриб?

Классическое КАЧЕСТВО блюда без добавок на г. Готовый рулет можно хранить в холодильнике не более 4 дней. Курицу можно взять как просто курицу, так и филе по желанию Постный рулет - 1 шт. Желатин - 30 г. Чеснок - 2 зубчика. Соль и специи - по вкусу. Тушить мясо в сковороде без масла на слабом огне с добавлением небольшого количества воды, можно и отварить, но рагу будет вкуснее. Через 10 минут посолите и поперчите, накройте крышкой и продолжайте тушить.

Не сливайте бульон из этого рагу, он еще пригодится! Тем временем растворите желатин в теплой воде. Он должен постоять и полностью раствориться. Когда мясо будет готово, тушим его в собственном соку не более 35 минут на слабом огне, даем ему остыть и отделяем от кости. Если вы любите более мягкую ветчину, имеет смысл воспользоваться мясорубкой. При необходимости в фарш можно добавить холодную воду или немного сливок, чтобы сделать его более вязким! <Затем смешайте его с разведенным желатином и бульоном, перелейте в бутылку и поставьте в холодильник до застывания, лучше всего обернуть бутылку пленкой и поставить на ночь в холодильник в вертикальном положении, чтобы рулет хорошо застыл.

В мясо можно добавить грецкие орехи и лук, предварительно обжарив их на растительном масле. Когда рулет застынет, аккуратно разрезаем бутылку и освобождаем ее. Вот такой он получается в готовом виде: Также куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно приготовить с различными добавками: орехами, как в нашем случае, овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом - суть приготовления одна и та же!

Вместе с грибами отварите куриные окорочка со специями и солью. Наш совет: положите окорочка в холодную воду, доведите до кипения, варите мясо 3 минуты на сильном огне и слейте полученный бульон. Промойте мясо, залейте свежей водой и "превратите" его в правильный бульон. <Когда курица полностью сварится, остудите ее и снимите мясо с костей. Не сливайте бульон! Грибы также мелко нарежьте и обжарьте вместе с нарезанным луком до испарения жидкости. Желатин залейте теплым бульоном и прогрейте до растворения порошка. Смешайте мясо с грибами, специями и бульоном.

Возьмем пластиковую бутылку без горлышка, переложим в нее смесь и оставим в холодильнике на 5 часов. После застывания аккуратно разрезаем емкость и выкладываем на красивое блюдо.

Диета с овощами и грудкой КБДУ на гр.


Навигация

Comments

  1. Блог просто супер, буду рекомендовать друзьям!


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *