Фильмы про похищение девушек в рабство и преследования: список лучших Автор Сергей На чтение 10 мин Просмотров Список лучших фильмов про похищение девушек и любовь к похитителю, про продажу людей в рабство на реальных событиях и про реальные преследования. Берлинский синдром Клэр всегда мечтала о романтическом путешествии с очаровательным молодым человеком.

И вот однажды такой мужчина действительно встретился на ее пути. Она потеряла голову, как только впервые увидела Энди. Он был настолько великолепен, что она полностью доверилась ему.

Но разве могла она представить, каким кошмаром обернется для нее эта судьбоносная встреча? РабствоМексиканская красавица Вероника попала в лапы плохих парней. Девушка оказалась в рабстве по чистой случайности. Она гналась за красивой жизнью на просторах Америки, а попала в настоящий ад, из которого не было выхода. Но брат Вероники не собирался сдаваться. Он узнал о ее местонахождении и отправился на помощь сестре.

Топ русских и зарубежных.

Топ российских и зарубежных фильмов о подводниках. Мобильный телефон Странный звонок разбудил героя. Утром ему позвонила девушка и попросила о помощи. Она рыдала и билась в истерике, потому что рядом с ней находился преступник. Девушка случайно взяла в руки телефон и набрала первый попавшийся номер, прося о помощи.

Она умоляла помочь ей выбраться из этого ада. Тогда молодой человек решил сделать все возможное, чтобы спасти ее от смерти. Иден уже несколько лет жила в Соединенных Штатах.

Когда-то она приехала сюда в поисках лучшей жизни, но на деле оказалась в самом настоящем притоне, где правили бандиты и всевозможные преступники. Ей выпала жалкая участь уличной девчонки, которую никто не считал человеком. Но впереди ее ждали еще более сложные испытания. Тринадцать Для молодой женщины Айви Моксэм это был самый обычный день. Она вышла на прогулку и ничего не подозревала. Ей недавно исполнилось двадцать шесть лет. И она не находила в своей жизни ничего примечательного.

То же самое нельзя было сказать о ее родственниках. Ведь ровно 13 лет назад Айви исчезла из своего дома самым невероятным и непостижимым образом. Комната Ужасная судьба постигла юную Ма.

Она сама только недавно вышла из детского возраста, но уже имела пятилетнего сына, который был так же несчастен, как и сама Ма. Ее похитили, когда она была совсем маленькой. Ее никогда больше не выпускали на улицу. Как и ее маленькому сыну.

Детектив Кейт уже много лет разыскивает молодых девушек, похищенных в рабство. Все они бежали в Америку или Европу, чтобы попробовать свои силы в модельном бизнесе.

Все они бежали в Америку или Европу, чтобы попробовать свои силы в модельном бизнесе.

Но на самом деле красавицы оказались заложницами чудовищной ситуации, которая могла привести к их гибели. Джой Много лет назад Джой привезли из Нигерии в Европу, чтобы продать сутенеру. Она была еще ребенком, когда впервые познала всю мерзость этой торговли. А теперь она сама стала сутенером и ловит на крючок молодых девушек, которые попадают в ее ужасные сети.

На этот раз в ее рабство попадет девочка-подросток, которую Джой взялась сделать такой же ничтожной. Я - рабыня Дочь чемпиона по борьбе, летняя Малия, была похищена бандитами и продана в рабство. С ней обращались как с низшим животным.

Ее жестоко избивали и унижали. В столь юном возрасте она ощутила весь ужас рабства, так неожиданно свалившегося на ее плечи. Мэд Могли ли посетители обычного городского банка представить себе, каким кошмаром для них станет посещение этого заведения? Они пришли сюда по делам ранним утром и оказались в заложниках у грабителей, решивших совершить ограбление.

Не всем посетителям удается выбраться из этого логова живыми и невредимыми. Похищенные и проданные Жуткое испытание для трех девушек из Индии, Нигерии и США, которых заставили стать рабынями. По чистой случайности они оказались в бандитском Техасе, где стали заложницами сутенеров. Теперь девушки решили вырваться из заточения и бороться за свою свободу.

Пленницы Самое страшное горе случилось в жизни Келлера Довера. Его шестилетняя дочь, игравшая со своей подружкой в заброшенном фургоне одним недобрым вечером, пропала. Куда делись девочки, никто не знал. Полиция не могла найти ни одной зацепки. А расстроенный отец был готов перевернуть весь мир, чтобы найти свою бедную девочку. Матрешки Не все люди, оказавшиеся в неволе, принимают свое положение и остаются рабами.

Молодые девушки, которым пришлось оказаться в борделе, где их обманули бандиты, решили доказать, что они могут бороться за свою честь и свободное существование. И это стало неприятным сюрпризом для тех, кто видел в них послушных девиц. Пленница Целых восемь лет несчастный отец искал свою маленькую дочь. Теперь ей должно было исполниться семнадцать лет. Но никто не верил, что она жива. Но отец не сдавался и продолжал искать ее по всему миру.

И его усилия увенчались успехом. Однажды он выходит на след похитителей своей дочери. Заложница Разве могла дочь секретного агента представить себе, что однажды она окажется заложницей в чудовищной ситуации и попадет в лапы работорговцев. Ей самой будет отведена роль рабыни, и это было то, с чем она не могла смириться. Но у нее был храбрый отец. И он придет на помощь своей дочери, оказавшейся в трудной ситуации. Медальон Однажды вору в законе придется серьезно ответить за все свои преступления.

Потому что его любимую дочь, его сокровище похитили бандиты из конкурирующей преступной группировки. И теперь разъяренный отец был готов вывернуть этот мир наизнанку, чтобы спасти свою дочь, дороже которой у него никого нет. Связанные местью С молодой девушкой по имени Ева произошла ужасная история.

Она оказалась в плену у разбойников и негодяев, которые не только поработили красавицу, но и посадили ее на цепь, как собаку. Она и многие другие девушки ежедневно подвергались пыткам со стороны преступников. Однажды ей удалось вырваться на свободу. Но теперь она должна освободить других пленниц. Однажды ее похитил простой техник, работавший на родителей Наташи.

Он держал несчастного ребенка в плену восемь лет. И спустя годы только чудом ей удалось вырваться из этого зловещего плена. Похищение Каждый день на планете пропадают люди, среди них много детей и совсем юных девушек. Чаще всего они попадают в лапы работорговцев. Однажды прямо на глазах у матери ее сын был похищен. Бандиты увозили мальчика в неизвестном направлении. Однако полиция бездействовала и не собиралась препятствовать столь зловещему преступлению.

Очень печальная история произошла в одной лондонской больнице, где при родах умерла совсем юная девочка-подросток. Но врачи случайно нашли при ней дневник, в котором она описала все свои недавние переживания. И в этих описаниях содержалась ужасающая информация о врачах, которые были хорошо известны персоналу учреждения.

Транс Соня всегда мечтала о красивой жизни, прекрасном принце и такой роскоши, которой у нее никогда не было. Однако ее мечтам не суждено было сбыться, ведь она попала в лапы преступной банды, которая занималась работорговлей и захватывала молодых девушек, чтобы потом продать их в рабство. Странное открытие сделали пять альпинистов, которым удалось добраться до вершины одного из шотландских нагорий.

Долгое время они не могли достичь своей цели и тщательно готовились к восхождению. И вот, наконец, они добились триумфального результата. Но к своему удивлению, именно здесь они обнаружили маленькую девочку, которая не знала, как оказалась в этой местности. Коллекционер не смог найти общий язык с женщинами из чрезмерно застенчивого человека по имени Фредди Клегг. Застенчивый и скромный, он всю жизнь сторонился красивых женщин и предпочитал собирать бабочек.

Но однажды что-то омрачает его глупую голову. И он совершает похищение студентки, которую прячет в подвале своего дома.

Лили - молодая девушка.

Лилию навсегда бросает собственная мать.


Навигация

Comments

  1. Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *