Сметана - 2 ст. ложки Процесс приготовления: 1. Чтобы приготовить творожную начинку со сметаной, необходимо размять творог с яйцами, добавить пищевую соду, ваниль и сахар, а затем добавить сметану.

Для приготовления творожной начинки со сметаной.

Тщательно перемешайте ингредиенты или воспользуйтесь миксером. Чем тщательнее вы взбиваете смесь, тем нежнее получится начинка для чизкейка. Отложите готовую начинку в сторону и приступайте к подготовке основы для чизкейка. Для этого возьмите очень твердое и холодное сливочное масло, в крайнем случае, сливочный маргарин и мелко нарежьте его.

Сливочное масло больше всего подходит для стеганого чизкейка.

Положите масло в миску и быстро просейте туда пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно перемешайте ингредиенты руками, не давая маслу растаять. Если ваша жировая основа начнет таять, вы получите не крошки, а кашицу. Готовую крошкообразную смесь визуально разделите на три порции, две из них аккуратно распределите по форме, придавая будущему коржу ровную форму и подтягивая бортики под творожную начинку.

Разделите крошкообразную смесь на три порции, две из них аккуратно распределите по форме, придавая будущему коржу ровную форму и подтягивая бортики под творожную начинку.

Вылейте на основу смесь творога и сметаны с сахаром и яйцами, затем тщательно разровняйте ее. Оставшуюся крошку высыпьте поверх творожного коржа, равномерно распределив ее по начинке. Запеканка готова! Включите духовку на один градус и подождите, пока она нагреется.

В уже разогретый прибор поместите форму с заготовкой, затем выставьте время на 45 минут и выпекайте угощение. За пять минут до окончания можно проверить его готовность; если вафля уже румяная, достаньте ее и остудите перед подачей! Сообщить об ошибке Королевский киш с творогом и джемом Киш с джемом - это не новость. Но пробовали ли вы когда-нибудь киш с начинкой из творога и варенья? Если нет, то вам обязательно стоит сохранить этот рецепт и проверить его.

Сладкая и нежная творожная начинка никого не оставит равнодушным! Любой не размоченный творог - гр. Клубничный джем - гр. Положите сливочное масло или замороженный маргарин в миску, а затем быстро просейте в нее всю пшеничную муку. Очень быстро и очень тщательно перемешайте ингредиенты руками, не давая жировой основе пирога растаять. Как только вы получите смесь крошек, приготовьте первый слой пирога. Выстелите разъемную форму бумагой для выпечки, а затем распределите примерно две трети смеси крошек по дну и стенкам формы.

Распределите смесь крошек по дну и стенкам формы.

Уберите эту конструкцию в холодильник, пока готовится начинка. Также удалите оставшиеся крошки. Чтобы приготовить творожную начинку с вареньем, нужно очень тщательно размять творог с яйцами, добавить в него пищевую соду и, если нужно, немного разбавить смесь сметаной. Затем добавить клубничное варенье и тщательно перемешать все ингредиенты.

Выньте форму с основой и крошкой из холодильника. Выложите начинку в основу ровным слоем, а сверху посыпьте оставшейся крошкой из масла и муки. Готовиться ваш будущий чизкейк должен только в разогретой духовке, поэтому предварительно разогрейте прибор на градусов и уже после этого смело отправляйте изделие выпекаться. Засеките положенные минуты и смело занимайтесь другими делами.

По истечении этого времени ваше угощение уже будет готово к домашнему чаепитию, вам останется только остудить его и красиво подать! Сообщить об ошибке Как приготовить чизкейк с лимоном в духовке? Цитрусовый аромат и вкус делают выпечку свежей и в то же время очень пикантной. Способ приготовления мало чем отличается, но вкус получается просто неповторимым и удивительно легким. Не торопитесь и попробуйте этот рецепт.

Навигация

Comments


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *