Возвращение Джайны Сегодня, 14 августа, дебютирует Battle for Azeroth - последнее расширение для World of Warcraft, которое продолжает оставаться самой популярной ММО по подписке.

Новое дополнение отчасти является возвращением к истокам цикла, по крайней мере, тематически. В центре сюжета - конфликт между Альянсом и Ордой, который чаще всего использовался в стратегиях Warcraft. В качестве стандарта мы, конечно же, получаем более высокий максимальный уровень, которого можно достичь, множество испытаний, несколько впечатляющих сцен, изменения в балансе навыков и различные групповые испытания.

С каждой главой World of Warcraft мы получаем новое.

Каждая глава World of Warcraft также преподносит больше интересных и любопытных новостей. Вот самые интересные из них. Две новые земли Разработчики из Blizzard Studios уже привыкли к тому, что каждое дополнение представляет новый континент. Поэтому стало неожиданностью, что Battle for Azeroth предложит две новые земли - по одной для каждой фракции.

Члены Альянса начнут свое приключение на трех островах Кул Тираса, некогда бывших гордостью военно-морских сил. Теперь Панстуко должен вновь вступить в войну против Орды. Игроков ждут три большие области для исследования, а также город Боралус. Визуально Кул Тирас напоминает североевропейские пейзажи, но в нем нет однообразия визуальных впечатлений. Художники позаботились о разнообразии внешнего вида. Представители Орды отправляются на экзотический остров Зандалар, или колыбель троллей, готовясь к финальному противостоянию со своими врагами.

Независимые жители ищут союзников, чтобы дать отпор Альянсу и навести порядок на земле, где продолжается хаос после событий Катаклизма, когда государство было буквально отделено от Калимдора. Зандалар сильно отличается от Кул Тираса. Мы посетим леса, похожие на джунгли, увидим существ, вдохновленных динозаврами.

Одной из главных тем станет борьба с опасным поклонением кровавых троллей. Примеры снимков из Зандалара: Экспедиции Blizzard регулярно пытается внедрить в WoW новые виды деятельности, чтобы предоставить игрокам большее разнообразие занятий. В Battle for Azeroth появились уникальные сценарии для групп из трех человек. Экспедиции, в которых вы можете покинуть столицу каждой из двух земель, позволят вам посетить один из нескольких небольших островов. Когда мы сойдем на берег, нашей целью будет сбор азеридов - ресурса, которым мы укрепим наше снаряжение, например, усиление артефактами в предыдущем дополнении.

Когда мы сойдем на берег, нашей целью будет сбор азеридов - ресурса, которым мы укрепим наше снаряжение, например, усиление артефактами в предыдущем дополнении.

Во время экспедиции мы будем собирать азеридов, которые будут укреплять наше снаряжение, например, усиление артефактами в предыдущем дополнении.

Азери встречаются в виде минералов, но мы также можем найти их в сундуках и с тел поверженных монстров. Все действия, совершенные на острове во время Экспедиции, принесут нам награду в виде этого ценного ресурса.

Но есть одна загвоздка - материал также будет собираться членами вражеской фракции. Бороться и соревноваться помогут святыни, предлагающие подкрепление, а также специальные предметы, которые можно приобрести только на корабле и на конкретном острове. Стоит также отметить, что Экспедиции появляются в разных версиях, разделенных по уровню сложности - нормальной, героической, мифической и PvP.

В последней мы будем сражаться против других игроков. Создатели позаботились о соответствующих наградах, поэтому, участвуя в этом виде деятельности, у нас есть шанс получить интересные предметы.

Создатели позаботились о соответствующих наградах, поэтому, участвуя в этом виде деятельности, у нас есть шанс получить интересные предметы.

Пока неизвестны способы получения различных монстров, но Экспедиции позволят вам получить зеленого попугая или скелета, большую обезьяну и другие вещи. Военные фронты в Battle for Azeroth Еще одна новая функция в Battle for Azeroth - это интересный эксперимент. Warfronts позволяет вам участвовать в масштабных стычках с 19 союзниками, которые влияют на общий конфликт между Ордой и Альянсом.

Интересно, что это не PvP-режим - мы сражаемся с продвинутым искусственным интеллектом. Warcraft 3 послужил вдохновением для Warfront 3. Наш герой - командир одной группы войск. Мы перемещаемся по большой карте, создавая плацдармы и защищая источники сырья или прокладывая пути к ресурсам и дополнениям.

Мы также обучаем последующие отряды для сражений на главном фронте. На фронтах также представлены два классических типа брони, которые необходимо захватить Конечной целью является захват крепости вражеской фракции. Мы сталкиваемся с основными противниками, представляющими различные классы, а также с более тяжелыми боссами, которые требуют большей координации между бойцами.

Когда одна фракция побеждает в битве, она получает контроль над регионом. Другая сторона конфликта должна собрать специальные ресурсы, чтобы бросить вызов и попытаться отклонить цель. Наградой для контролирующей фракции является, помимо прочего, присутствие мирового босса в определенной локации.

Наградой для другой фракции является присутствие мирового босса в определенной локации.

Также были подготовлены и другие бонусы, например, возможность получить специального маунта - и как! Смешанные расы В Mists of Pandaria мы не увидели ни одного нового персонажа в World of Warcraft, поэтому Blizzard предложила интересную идею, введя дополнительные расы, которые на самом деле не являются... новыми. Союзные расы - это различные фракции или вариации существующих рас.

К примеру, это гномий клан Темного Железа, Таурен Горного Края или Темные Эльфы Пустоты. Доступ к некоторым расам требует завершения определенных нитей и выполнения ряда заданий, например, военной кампании, которая начнется в ближайшее время. Тролли Зандалари и люди Кул-Тирана будут доступны только после 14 августа. Голосовой чат битвы. Игроки предпочитают использовать внешние программы и приложения для общения с друзьями. Battle for Azeroth может изменить это, поскольку разработчики внедряют последнюю версию системы голосового чата Battle.

Это дает нам больше удобства в использовании, больше возможностей отключения звука на разных каналах и, прежде всего, лучшее качество звука.

Мы также можем общаться с друзьями, которые играют в другую игру Blizzard. Это отличный вариант для тех, кто не пользуется Discord регулярно или кого не устраивает Skype. Больше никаких PvP-серверов Еще одно важное изменение - отказ от традиционного внутриигрового разделения серверов на PvE-игрока против окружения и PvP-игрока против игрока, которое существовало на протяжении многих лет.

В прошлом, когда мы играли на серверах последнего типа, нам приходилось сталкиваться с тем, что в определенных зонах мы могли стать жертвой игрока из вражеской фракции. Теперь система меняется. Режим PvP - на практике соглашается на участие в соревнованиях между пользователями - мы активируем одной кнопкой. Таким образом, мы также включаем наши PvP-таланты, которые обновляются в новом приложении, и попадаем в мир, где находим других игроков, предпочитающих тот же стиль игры.

Это решение - ответ создателей на действия некоторых пользователей, которые чувствовали себя ограниченными на сервере с фиксированными правилами.

Также стоит отметить, что активация режима War Mode даст небольшой бонус к накопленным очкам опыта, что определенно стоит учитывать при нацеливании на уровень в Battle of Azeroth.

Следует также подчеркнуть, что War Mode буквально превращает все зоны в области, где мы можем сражаться с противниками другой фракции - без исключений. Кроме того, в новых зонах дополнения самые опасные игроки будут отмечены на карте для противников, а за их устранение будут назначены награды. Все это как нельзя лучше соответствует духу конфликта Орды и Ковенанта.

В новых зонах дополнения самые опасные игроки будут отмечены на карте, а за их устранение будут выдаваться награды.

Возвращение Джайны Джайна Праудмур, самая известная колдунья вселенной Warcraft, практически отсутствовала в предыдущем расширении. Даже в Warlords of Drenor мы видели ее нечасто. За этим положением стоит разрушение основанного ею города на острове Ферамор - Гаррош из Адского Крика совершил это ужасное деяние. Праудмур больше не ищет компромиссов и даже не подумает протянуть руку помощи любому члену Орды.

С подобным отношением со стороны вражеского лидера мы можем ожидать довольно значительных событий в Битве за Азерот. Поскольку столь выдающиеся героини хотят любой ценой покончить с другой стороной конфликта, так оно и произойдет. Джайна также просто интересный персонаж - и здесь наверняка есть какие-то чувства. В конце концов, мы знаем это уже давно, в том числе из стратегических игр много лет назад.

В то время как в MMO-игре Джайна - очень интересный персонаж.

Хотя ММО-игра никогда не предложит повествование, достойное настоящего однопользовательского опыта, Blizzard может представить интересные события в очень эффективной манере.


Навигация

Comments

  1. Давайте поговорим по этому вопросу.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *