Главная героиня не так давно окончила институт, получила диплом психолога и устроилась на работу в милицию. Ее помощь требуется довольно часто: провести беседу с буйным заключенным, сделать заключение о психическом состоянии подозреваемого.

Главная героиня - психолог.

Каждый день на службе преподносит девушке новые сюрпризы. И вот на стол капитана Шмакова ложится очередное дело. За помощью обратилась женщина, работающая в государственном учреждении. Она утверждала, что ее соблазнил мужчина, а затем выманил у нее крупную сумму денег под контролем директора. Опасаясь, что ее могут уволить за такой промах, Елена Марченко предприняла попытку самоубийства.

Опасаясь, что ее могут уволить за такой промах, она предприняла попытку самоубийства. <К счастью, ее удалось спасти, и этим делом заинтересовалась полиция. После нескольких дней расследования выяснилось, что подобные истории происходят в течение последних нескольких месяцев, а значит, вывод из этого можно сделать только один - в городе появился брачный аферист.

В случае с Еленой Марченко удалось выяснить, что в городе появился брачный аферист.

Начальство Шмакова отправило в погоню за преступником самого капитана и психолога Полину. Ее задача - найти афериста, после чего сыщик выполнит задание и застегнет на мужчине наручники. Главным героям удается выяснить, что "Казанова" находится на пути в Ереван.

Они начали погоню, даже не подозревая, что в сети преступника попалась новая жертва. Ею оказалась заведующая вагоном-рестораном. Всего пара ласковых слов понадобилась преступнику, чтобы осуществить свой план и добавить еще одно имя в свой список. Осуществив свой план, мужчина покидает поезд в Ереване, где его ждет новое, гораздо более изощренное и опасное преступление.

Навигация

Comments

  1. очень красиво, вот бы у нас так сделали


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *