Там нужны люди чистые сердцем 1 крепкий перец, добрые к овцам Горцы, виды, старейшины с устами младенца Прикоснулись к Зевсу с детства Инофилы для тех же немцев C CH - звук четырех килогерц Под солнцем греться, промокнуть пот полотенцем, если раздеты.

Интересно, братцы, стоит ли брать наконец Может километры рельсов, может лес.

Интересно, братцы, что вас ждет, наконец, Может быть, километры рельсов, может быть, лекция Кейнса Я не знаю, что происходит в голосе Тома Уэйтса под музыку низких терций В салоне этих Mercedes-Benz Hamil: Странные, гигантские умы в заплатанных штанах Выпрашивают нищенские гроши с транспарантами, А потом возвращаются в свои хижины Тратить то немногое, что у них осталось.

Интересно, что вас ждет, мать вашу?

Молодые лаборанты будут вырывать вам гланды за процент. Ваши кредитные карты испорчены, если вы спонтанно согласились на имплантацию. Лишь на старых картах отмечены квадраты, Где когда-то селились племена гуннов, Читая мантры, топча гектары снега, Оживляя взглядами, как прохладной Фантой.

Как прохладной Фантой.

Баллады переселенцев заново поют барды, Поднимая факты, но теряя секреты. Секреты конокрадов, как спрятать в рукавах карты Даже близко не стоят с дневниками шаманов. Что ж, даже на солнце есть свои пятна. Правда, многое не поддается оправданию: Когда Бен Ладен смеялся над всем миром, он сделал столько же зла за день.

Молодые охранники, дочери мои, толпами приходят, чтобы взорвать чарты, Голосуют с азартом за имена, которые они нацарапали на своих столах, когда играли в секьюрити

Молодые охранники, дочери мои, толпами приходят, чтобы взорвать чарты.

Припев: Влади и Хамиль Плиты расколоты, сосуды разбиты для воды, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды сбиты с толку, С,С,С, Уходи!

Маршруты смыты, проводники растеряны, C,C, Уходи!

Плиты сколоты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Сначала "где я", потом мысль, Смена мыслей, Сердце колотится и вдруг затихает. В довершение всего, и вот измена - Дай мне дышать нечем. Затем вставляет еще более резко: "Облака и свечи поют, и Иоанн Креститель, и палачи, и печи Ооо, полегче, я должен скоро приземлиться, Я боюсь остаться здесь навсегда. Я боюсь остаться здесь навсегда. Я знаю: Я должен лететь ближе, чтобы избежать, Я должен лететь ближе, чтобы избежать.

Гамиль: Маршруты проложены, проводники запутались, CD Понравилась ли вам эта лирика? Поделитесь с друзьями: Другие тексты песен:.


Навигация

Comments


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *