Бобовый суп с грибами Как долго варить красную фасоль? Перед приготовлением рекомендуется замочить красную фасоль в воде примерно на несколько часов. После этого она варится около 1 часа. В мультиварке продукт можно готовить в режиме "тушение" в течение 1 часа 30 минут. В пароварке готовится гораздо быстрее - за 40 минут. Приготовление без замачивания занимает очень много времени: в среднем 4 часа.

В мультиварке.

Готовьте на самом низком режиме нагрева и следите за тем, чтобы вода не выкипала полностью.

При необходимости можно добавить больше воды. Также не пережаривайте фасоль, так как это повреждает ее структуру и приводит к тому, что она лопается. Без предварительного замачивания замороженные бобы можно приготовить быстро. Их следует варить на среднем огне, и через 20 минут они готовы к употреблению.

Как приготовить красную фасоль с замачиванием Все продукты готовятся по определенной технологии. Перед варкой замочите фасоль в холодной воде примерно на 3 часа, затем не забывайте менять воду каждые 3 часа. Отварите фасоль в свежей воде. В этом случае на 1 чашку фасоли возьмите 3 чашки воды.

Поставьте кастрюлю с водой на слабый огонь и дождитесь, пока она закипит. После закипания слейте первую воду, влейте свежую, холодную воду, снова доведите до кипения и варите в течение часа. В начале варки не забудьте добавить немного любого растительного масла, а в конце - соль по вкусу.

Понять, когда блюдо готово, можно по тому, насколько мягкой стала фасоль. Полезные советы по приготовлению В арсенале умелых и опытных хозяек всегда найдется пара секретов по приготовлению блюд. Чтобы блюдо из красной фасоли получилось вкусным, необходимо учесть следующие моменты: замачивать продукт нужно в большой миске, так как фасоль способна увеличиваться в размерах; воду во время замачивания нужно всегда менять, иначе фасоль может стать кислой; во время варки фасоль может потемнеть.

.

Чтобы этого не произошло, не накрывайте кастрюлю крышкой; помните, что 1 стакан фасоли равен грамму; при варке продукт может увеличиться вдвое; летом замоченную фасоль следует убрать в холодильник; продукт должен быть полностью сварен, сырая фасоль содержит опасные для здоровья вещества; соль вводите только в конце, так как она помогает замедлить процесс варки.

Вкусные рецепты с красной фасолью.

Вкусные рецепты с красной фасолью Этот продукт хорошо сочетается с овощами. Можно сказать, что он заменяет мясо, так как содержит много белка. Ее можно использовать для приготовления гарниров, супов и салатов.

Давайте запишем несколько вкусных рецептов: 1. Гарнир из красной фасоли Для приготовления этого блюда вам понадобится: гр.

Красная фасоль будет использоваться для приготовления блюда.

Навигация

Comments

  1. Доброе время суток! Сегодня, пользуясь дружественным дизайном этого блога, открыл для себя большое количество доселе неизвестных вещей. Можно сказать, что я существенно отстал в данной тематике в виду её постоянного развития, но всё же блог мне напомнил о многом и открыл новую, можно даже сказать, таинственную информацию. Раньше я часто пользовался информацией подобных блогов, но в последнее время настолько сильно зарапортовался, что нет времени даже зайти в аську… что говорить уже о блогах… Но всё равно спасибо создателям. Блог очень полезный и смышлёный.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *