Приготовление простое: помойте лимоны. Один ошпарьте кипятком - доказано, что так он лучше отдает сок. С помощью ножа для овощей срежьте цедру со всех лимонов, белую часть оставьте нетронутой - она придает настойке горечь, которая не всем нравится. Отожмите сок из фруктов, которые подверглись нагреванию. Смешайте его с водой и сахаром и сделайте сироп, кипятите на медленном огне около 5 минут, затем снимите пену.

Нарежьте кедр. Смешайте остывший сироп с цедрой. Желательно, чтобы банка была с завинчивающейся крышкой, так как это обеспечит лучшую герметичность. Дайте смеси настояться в течение 5 дней при комнатной температуре, вдали от света.

Процедите смесь, затем профильтруйте ее через кофейный фильтр или самодельный фильтр из впитывающей ваты или ватных дисков. И разбавьте настоянный напиток чистой водой.

На 1 фрукт среднего размера возьмите мл спирта. Проткните лимон, протяните через него нитку, подвесьте так, чтобы спирт не касался его. Закройте банку так, чтобы пары спирта "обрабатывали" подвешенный лимон.

В тепле.

В тепле и темноте банка должна стоять две недели. Затем разбавьте настойку на спирту водой. достаточно мл. При разбавлении вливайте спирт в воду, а воду в спирт. Так раствор гарантированно не помутнеет. Попробуйте, добавьте ложку меда, сахарного сиропа или глюкозы. Дайте настояться в течение нескольких дней. Как настоять самогон Если у вас крепкий очищенный самогон, можно повторить рецепт со спиртом, но настаивать его дольше - до месяца.

Или воспользуйтесь следующим рецептом: С пяти тонкокожих лимонов снимите цедру и выжмите сок. Смешайте половину сока и выжимки с сиропом и нагревайте в течение 7 минут, не давая закипеть. Снимите с огня и добавьте оставшийся сок и жмых. В слегка остывшую смесь добавьте алкоголь. Поместить в холодильник на неделю. Процедите и попробуйте. Вода сасси Вы наверняка слышали о воде сасси, которая помогает очистить весь организм, похудеть и улучшить здоровье.

Вы наверняка слышали о воде сасси, которая помогает очистить весь организм, похудеть и улучшить здоровье.

Для этого вечером выпейте 2 литра чистой воды, лучше всего артезианской или воды из природного чистого источника. Очистите и нарежьте ломтиками два небольших огурца или один большой огурец и один лимон с кожурой. Из корня имбиря натрите чайную ложку мякоти, остальное используйте позже. По желанию сорвите веточку мяты. Все смешайте, оставьте настаиваться в комнате в банке или кувшине под крышкой. Есть совет хранить ее в холодильнике, но это неправильно, свойства настойки лучше раскрываются в нехолодных условиях. <Утром начните со стакана этой настойки примерно за 15 минут до завтрака. Выпейте ее всю в течение дня, а вечером сделайте новую порцию на следующий день. Пейте воду 4 дня подряд для очищения, а затем дважды в неделю для профилактики. Мятная настойка на лимоне Читайте также: Приготовление имбирной настойки на водке Вам потребуется: 1 литр крепкого алкоголя. На ваш вкус и наличие в доме - водка, самогон или разбавленный до 45 градусов спирт. Мята - 50 грамм сушеной или свежей.

Вы можете взять не только листья, но и стебли. Для настойки вам понадобится только тонко нарезанная цедра, используйте овощечистку. Заранее спланируйте, куда вы хотите положить лимоны. Вы можете нарезать их вместе с белой мякотью и пересыпать сахаром: 1 часть лимона - 2 части сахара по весу.

Перемешайте, храните в холодильнике. Сырое варенье - прекрасное дополнение к чаю. Залейте цедру и мяту алкоголем и настаивайте неделю или полторы. Не забывайте взбалтывать. Процедите, пропустите через фильтр. Настойка имеет слабый желтый прозрачный цвет и несравненный аромат. Для информации: Полезные хитрости для приготовления лимонной настойки на спирту - Смешивайте напитки, вливая крепкие в менее крепкие; - Несколько капель настойки в выпечку, придадут ей особый аромат и вкус; - Если положить лимон в морозилку, то выжать сок из него будет легче, да и сока будет больше.

А вот врачи советуют принимать такие настойки в небольших дозах три раза в день, желательно через пятнадцать минут после еды, в качестве профилактики многих заболеваний. Настойки, приготовленные по таким рецептам, станут вкусным дополнением к любому праздничному столу.

И смогут наилучшим образом вылечить болезнь.

И смогут порадовать вкусовые рецепторы даже истинных гурманов. Берегите себя и будьте здоровы! Подготовка лимонов Чтобы лимонный алкоголь получился вкусным, рекомендуется правильно выбрать фрукты. Цитрусовые должны быть без пятен, равномерно окрашенными, плотными, упругими, матовыми, желтого цвета. Зеленые плоды с пятнами или подмороженные содержат меньше сока, да и на вкус они гораздо хуже. Они должны быть ароматными, без горького послевкусия. В зависимости от того, какая часть фрукта нужна для приготовления самогона на лимоне, выбирайте сорт цитруса в соответствии с рецептом.

Если используется кожура, подойдут толстокожие плоды, если нужна мякоть - тонкокожие. Лимоны с толстой кожурой содержат меньше аскорбиновой кислоты. Независимо от этого, перед использованием плоды следует тщательно вымыть щеткой под проточной водой, чтобы удалить воск или другие вещества, которыми они обработаны во время хранения или транспортировки. Рецепт водки с лимонным соком Готовый алкоголь обладает насыщенным цитрусовым вкусом и ароматом, а также умеренной, мягкой крепостью, что, несомненно, понравится представительницам прекрасной половины общества, которые, как известно, предпочитают легкие и нежные спиртные напитки.

Как известно, водка с лимонным соком имеет очень приятный вкус и аромат.

Полезные свойства этого алкоголя позволяют не только употреблять его для получения сказочного удовольствия, но и в качестве профилактического средства для предотвращения различных простудных заболеваний, а также для укрепления иммунной системы. Необходимые ингредиенты.

Необходимые ингредиенты.

Навигация

Comments

  1. Прикольно,мне понравилось


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *