Публичные отбивные - это мясо в панировке, которое тает во рту при правильном обращении. Мы нарезаем мясо, отбиваем его, маринуем, обмазываем панировкой и жарим. Но бывает, что молоток для отбивания мяса, который обычно лежит на своем месте, отсутствует. Что же делать? Как отбить мясо молотком из подручных средств. Мясо - любимый продукт практически каждого человека. А мужчины, вообще, не могут прожить без него ни дня.

Кстати, мясо используется для приготовления практически всех основных блюд в рационе человека. К ним относятся гамбургеры, основные блюда, жаркое, отбивные и так далее. Но об отбивных я хочу поговорить отдельно. Возьмите на заметку эти советы и рекомендации. Вы не испортите свое блюдо. Возможно, оно даже получится вкуснее, чем обычно. Вы можете отбить мясо ножом. Возьмите толстый и тяжелый нож. Отбивайте мясо тупой стороной ножа вверх. Кстати, так делают все профессиональные повара.

Обычная стеклянная бутылка поможет вам отбить мясо. Вы отбиваете его обратной стороной бутылки. Так мясо получается очень пушистым и нежным.

Скалка также может заменить молоток. Отбивание мяса с ее помощью определенно делает его мягче. Вы также можете использовать мясорубку для приготовления картофельного пюре. Но не переусердствуйте, иначе мясо станет сухим, как подошва. А если у вас совсем ничего нет, поможет камень.

Возьмите тяжелый валун и заверните его в пленку. Теперь постучите им по кускам мяса. Это полезные и простые советы, которые помогут вам сделать мясо более нежным, если у вас нет под рукой молотка. <Чтобы мясо не разбрызгивалось, заверните его в пленку или заверните в полиэтиленовый пакет.

В особенности если это кликбейт. Вы можете написать жалобу. Напишите в редакцию.

Навигация

Comments

  1. Вы попали в самую точку. Это отличная мысль. Готов Вас поддержать.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *