Зерновая горчица - 1 ч. л. Как приготовить: Сначала приготовьте маринад. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. К луку выдавите через чеснокодавилку чеснок. <Добавить лавровый лист, перец горошком и черный перец. Добавить горчицу с зернами, острую паприку, приправу для мяса, соль, коньяк, соевый соус и неароматизированное растительное масло.

Тщательно перемешать все ингредиенты вместе. Возьмите кусок свинины и хорошо обмажьте его этим маринадом. Положите мясо в контейнер и накройте. Поместите в холодильник на пару часов, периодически переворачивая мясо. Затем переложите свинину в рукав для запекания. Полейте сверху маринадом. Выключаем огонь, готовую отварную свинину и оставляем в духовке до остывания. Затем нарезаем ее кусочками и пробуем на вкус.

Секреты приготовления свиного филе в рукаве Изначально рецепт представлял собой долгое запекание медвежатины в духовке. Со временем для запекания стали использовать говядину и свинину - они более сочные и более доступны.

Для приготовления блюда важно выбрать как можно более свежее мясо. Оно должно быть однородного розового цвета без поврежденных участков, иметь приятный запах. Не рекомендуется готовить запеченную замороженную свинину - при длительном хранении в холодильнике ее структура становится более рыхлой и менее сочной. Также стоит ответственно подойти к выбору свиной отбивной.

К выбору свиной отбивной стоит подойти ответственно.

Не рекомендуется брать жесткое мясо плеча или передней части окорока. Лучше отказаться от нежирной вырезки, отдав предпочтение свиной шейке - она имеет идеальное сочетание жировой прослойки по отношению к мышечной ткани. Читайте также: Баранина с картошкой в духовке: рецепты приготовления рагу и супа Следующая важная часть приготовления бургера в рукаве - маринад для свинины.

Следующая важная часть приготовления бургера в рукаве.

Чтобы деликатес получился более сочным, мясо вымачивают в течение длительного времени. В среднем на один килограмм уходит от 4 до 8 часов вымачивания в рассоле.

В качестве основы для маринада используют соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Более экзотические рецепты могут включать прованские травы, цитрусовые и горчицу. Рукав позволяет свинине сохранить сочность при длительном приготовлении Обязательным ингредиентом практически любого рецепта запеченной свинины является чеснок.

Эта специя не только улучшает аромат готового блюда, но и делает вкус самого мяса более ярким. Каждый ломтик разрезается на несколько крупных долек, которые вставляются в небольшие углубления в свинине. Некоторые хозяйки рекомендуют посыпать будущий деликатес чесноком за несколько часов непосредственно перед приготовлением.

Некоторые хозяйки рекомендуют посыпать будущий деликатес чесноком.

Для сохранения сочности мяса во время запекания используются различные способы - от фольги до рукавов для запекания. Последние предпочтительнее, так как обеспечивают максимальную герметичность.

Использование рукава гарантирует, что впоследствии не придется очищать противень от жира и пригоревшей пищи. Как готовить с овощами Это не просто простая запеченная свиная отбивная - это полноценное блюдо! На этот раз все мясо будет дополнено овощами, а это значит, что вы можете смело подавать его к столу.

На этот раз все мясо будет дополнено овощами, а это значит, что вы можете смело подавать его к столу.

Навигация

Comments

  1. Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *