Приготовьте следующим образом: Капусту натереть на терке или мелко нарезать. Положите ее в сковороду, влейте полстакана воды и включите плиту на слабый огонь. Лук и морковь нарезают как можно мельче и отдельно пассируют до размягчения. Далее нарезают колбасу и грибы. Последние можно взять как свежие, так и замороженные. Грибы и колбасу добавляют к луку и моркови. Тщательно перемешивают, продолжают готовить и примерно за 5 минут до окончания приготовления добавляют томатную пасту.

Добавьте зажарку к капусте и тушите все вместе. В конце приготовления смесь приправляют и гарнируют зеленью перед подачей на стол. Тушеная капуста с колбасой - 7 кулинарных рецептов Тушеная капуста с колбасой - привычный обед и ужин для большинства людей.

Капуста квашеная очень проста в приготовлении.

Это очень простое в приготовлении блюдо, и для него требуется буквально минимум ингредиентов. Знаете ли вы, что на самом деле существует довольно много рецептов тушения капусты с колбасой? В мультиварке Капуста с сосисками в мультиварке готовится еще проще и быстрее, чем обычным способом. Капуста тушеная с картофелем и колбасой Капуста с картофелем и колбасой станет отличным сытным ужином.

Рецепты тушеной капусты с колбасой в казане, духовке и мультиварке Тушеная капуста с колбасой - блюдо на каждый день. Рецепты тушеной капусты с колбасой в казане, духовке и мультиварке.

Тушеная капуста прекрасно сочетается с колбасой. Это блюдо особенно популярно в Германии, где овощ тушат с баварскими сосисками. Тушеная капуста с сосисками - это легкое и в то же время сытное блюдо для обеда или ужина. Тушеная капуста с сосисками - основные принципы приготовления Приготовить тушеную капусту с сосисками достаточно просто, поэтому с этим справится даже начинающая хозяйка. Приготовьте блюдо из свежей или квашеной капусты. Кроме того, вам понадобится лук, томатная паста, морковь и, собственно, колбаса.

Также вам понадобится лук, томатная паста, морковь и, собственно, колбаса.

Свежую капусту мелко нашинковать. Остальные овощи очищают от кожуры. Лук нарезать мелкими кубиками или полукольцами. Морковь грубо нарезать. Колбасу можно взять вареную или копченую. Для этого блюда идеально подходят охотничьи колбаски. Поставьте казан на огонь и разогрейте в нем постное масло. Положите лук и морковь. Обжарьте, помешивая, до коричневого цвета. Затем добавьте нарезанную колбасу и жарьте еще пять минут. Положите измельченную колбасу в казан, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая. <В конце добавляют томатную пасту или сметану и готовят еще некоторое время. Тушеную капусту можно готовить не только в казане, но и в духовке или мультиварке. Чтобы разнообразить блюдо, в него добавляют рис, картофель, грибы и т.д. Рецепт 1: Тушеная капуста с домашней колбасой Ингредиенты.

Навигация

Comments


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *