Взбейте яйца с сахаром до образования густой массы. Порциями добавляйте в смесь муку и перемешивайте до исчезновения комочков. Переложите тесто в форму и выпекайте 40 минут при температуре 10 градусов. Быстрые торты за 5 минут Если бисквитное тесто требует от хозяйки не менее 30-50 минут свободного времени, то пятиминутные торты помогут приготовить торт буквально за 10 минут.

Если бисквитное тесто требует от хозяйки не менее 30-50 минут свободного времени, то пятиминутные торты помогут приготовить торт всего за 10 минут.

Эта экономия времени обусловлена тем, что для приготовления изделий может выступать обычное печенье с плотной текстурой. Вам понадобится: г бездрожжевого печенья, например, "Юбилейное" или "Для кофе"; 50 мл теплой воды; 2 ст. л. муки.

Пошаговая инструкция: Выложите печенье в один слой на клеенку. Должен получиться прямоугольник размером 3 на 4 см. Взбить миксером сметану и сгущенное молоко до получения густой и плотной массы.

Для консистенции можно добавить кокосовые хлопья. Смешать воду, сахар и коньяк и кисточкой нанести сироп на корж из печенья. Корж должен пропитаться, но не стать слишком мягким, поэтому жидкость наносим постепенно. Выкладываем изделие на тарелку, сверху формируем слой крема.

Выкладываем изделие на тарелку.

Подготавливаем второй корж и повторяем все шаги. Когда закончим сборку, накрываем торт пленкой и ставим в прохладное место на 10 минут. Рецепт со сметаной Бисквитное тесто со сметаной можно считать основой для самостоятельного блюда, ведь готовый бисквит настолько нежный и мягкий, что его можно есть отдельно как десерт.

Бисквит со сметаной можно считать основой для самостоятельного блюда.

Вам потребуется:

.

Навигация

Comments

  1. Охотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *