Помолоть черный перец по вкусу. Приготовление: Шаг 1: Куриное филе промываем и просушиваем, нарезаем на порционные куски, кладем в миску и поливаем соусом терияки. Шаг 2 Обмакиваем в соус каждый кусочек, чтобы мясо хорошо промариновалось. Шаг 3 Через полчаса, когда мясо хорошо промаринуется, обжариваем его в течение минуты на разогретой сковороде в растительном масле, помешивая, при необходимости добавляем соль и молотый перец по вкусу.

Нагрев должен быть сильным. Шаг 4. Убавьте огонь, накройте мясо и дайте ему протушиться около 15 минут на слабом огне.

Шаг 5. Пока мясо тушится, отварите спаржу в подсоленном кипятке. Она готовится быстро - через несколько минут после закипания выньте ее из кастрюли и нарежьте кусочками. Вы также можете использовать консервированную спаржу, для этого достаточно вынуть ее из банки и нарезать. Шаг 6. Шаг 7. Процедите лапшу от лишней жидкости. Шаг 8-й. Отправьте фунчозу вместе с нарезанной спаржей к курице на сковороду.

Шаг 9. Тушите все вместе под крышкой еще минуту на очень слабом огне, чтобы фунчоза и спаржа впитали аромат соуса. Но не пережарьте спаржу под крышкой, чтобы она не стала слишком мягкой. Шаг Промойте зеленый лук и мелко нарежьте его.

Выложите фунчозу с курицей и спаржей в сервировочную миску, посыпьте зеленым луком и кунжутом. Ешьте это блюдо горячим! Приятного аппетита! Совет: Как разнообразить вкус фундука. Заправьте салат с фундуком готовыми азиатскими соусами. Например, соус терияки придаст блюду очень соблазнительный кисло-сладкий вкус, рисовый соус - легкую кислинку, а соевый соус - соленый вкус с характерным запахом.

Кроме того, соус терияки и соевый соус придадут фундуку привлекательный светло-коричневый цвет. При желании азиатские соусы с разными вкусами несложно приготовить и дома, поискав рецепты в Интернете.

Вы можете приготовить азиатские соусы с разными вкусами в домашних условиях.

Салат фунчоза с курицей, овощами и соусом терияки Если блюдо нужно приготовить очень срочно, а под рукой нет соуса терияки, его всегда можно заменить соевым соусом или специями. Не обязательно использовать шампиньоны, можно выбрать другие грибы. Время приготовления - 1 час. Время приготовления - 1 час.

Количество порций: 5.


Навигация

Comments

  1. Ваше мнение, это ваше мнение


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *