Пожарьте миндаль на сухой сковороде, очистите от коричневой кожицы и измельчите блендером. Добавьте немного воды, чтобы получилось миндальное молоко. Нарежьте пучок петрушки или зеленого лука, затем смешайте с ореховой жидкостью и оливковым маслом до однородности. Очистите картофель, вымойте его и нарежьте небольшими кусочками.

Залейте картофель водой и, как только он закипит, посолите и варите до мягкости. Слейте воду в миску и процедите, чтобы удалить все комочки. Постепенно вливая приготовленную зеленую заправку, доведите пюре до нужной консистенции. Это пюре станет отличным и сытным гарниром к жареным грибам или овощным котлетам.

Приготовление картофеля лучше всего, когда он рассыпчатый и хорошо разваривается. Они быстро развариваются и при разминании становятся буквально пушистыми и воздушными.

Картофель лучше всего разварить.

Картофель сначала кладут в глубокую миску, заливают холодной водой и оставляют на несколько минут. Это нужно для того, чтобы почва впиталась и картофель легко отмылся. Очистите картофель от кожицы и снова промойте чистой прохладной водой.

Каждую картофелину разрезать на две-три части, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолите ее, убавьте огонь и накройте крышкой, оставив небольшой зазор. Картофель будет вариться около пятнадцати-двадцати минут. На воде Рецепт приготовления этого варианта блюда основан на использовании воды. Такой гарнир можно подать к жареному мясу или котлетам. Компоненты, которые нам понадобятся: Основной ингредиент - 15 шт. примерно 1,3 кг ; Вода - мл ; Масло сливочное его также можно заменить маргарином - 65 г.

Основной ингредиент - 15 шт. примерно 1,3 кг ; Вода - мл ; Масло сливочное его также можно заменить маргарином - 65 г.

Процесс приготовления этого варианта блюда основан на использовании воды.

Процесс приготовления этого любимого с детства гарнира: Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками; В кастрюлю налить воду и положить в нее нарезанные кусочки; Подождать, пока вода закипит, и уменьшить огонь до минимума; Варить картофель до полной готовности. <Готовность можно проверить вилкой или ножом; Слейте воду из кастрюли в отдельную кастрюлю. Добавьте масло к картофелю. Ни в коем случае не забудьте посолить ваше блюдо. Картофель нужно размять в пюре, используя толкушку, и добавить воды в почти готовый гарнир. Снова сделайте пюре и можете подавать картофель, пока не уйдет вся вода.

Картофель нужно пюрировать, пока не уйдет вся вода.

Вы также можете добавить в рецепт свежую, мелко нарезанную зелень. Это классический рецепт.


Навигация

Comments


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *