Премьера юридического триллера "Как избежать наказания за убийство", созданного Питером Новолком и спродюсированного Шондой Раймс, состоялась на канале ABC в сентябре. В своем первом сезоне сериал познакомил зрителей с Аннализой Китинг в исполнении Виолы Дэвис, известным адвокатом по уголовным делам.

Китинг выбирает пять своих новых студентов в качестве стажеров в своей фирме, которые работают с сотрудниками Аннализы - Бонни Уинтерботтом Лизой Вейл и Фрэнком Дельфино Чарли Вебером. Эта относительно простая схема становится сложной, когда стажеры Аннализы оказываются замешанными в убийстве мужа Аннализы, Сэма Китинга.

Сериал развивается в сериал, который пользуется большим успехом.

Сериал развился из своей простой предпосылки; на протяжении шести сезонов, каждый из которых состоит из 15 серий, "Как избежать наказания за убийство" видел множество шокирующих флешбэков и еще более шокирующих флешбэков. Романтические связи и последующие предательства также были обычным явлением, как и уход и появление новых персонажей в орбите Аннализы.

В сериале также появлялись новые персонажи.

С каждым сезоном вокруг Аннализы и ее учеников накапливается все больше и больше трупов. В шестом сезоне сериала "Как избежать наказания за убийство" Аннализа предстает перед судом ФБР за эти преступления.

Как избежать наказания за убийство

Чтобы сделать вопрос еще более определенным, зрители увидели сцены похорон Аннализы в одном из патентованных флешфорвардов сериала. Это, конечно, похоже на конец "Как избежать наказания за убийство", но на самом деле у триллера есть несколько путей для продолжения в той или иной форме в 7 сезоне "Как избежать наказания за убийство". Как избежать наказания за убийство 6 сезон - конец В июле года было объявлено, что "Как избежать наказания за убийство" закончится после 6 сезона.

Решение о завершении сериала было принято в июле этого года.

Решение закончить сагу на шестом сезоне, который получил зеленый свет в мае того же года, Новолк назвал "жестоким". Далее Новолк заявил, что путешествие Аннализ всегда имело четкий финал, и что он прекрасно знал, что у него остался один сезон, чтобы позволить главной героине закончить свою историю. Учитывая эти комментарии, создается впечатление, что "Как избежать наказания за убийство" прощают. Однако, поскольку заявленные причины окончания зависят от сюжета, всегда есть шанс, что драма может быть возобновлена в 7 сезоне "Как избежать наказания за убийство"

.

С другой стороны, если Дэвис по понятным причинам захочет отойти от персонажа Китинга, сериал можно было бы продолжить, сосредоточившись на Конноре Джеке Фалахи и Микаэле Адже Наоми Кинге. Два актера, которые наиболее усовершенствовались за время сериала, сохранив при этом крепкую дружбу между героями, "Как избежать наказания за убийство" 7 сезон мог бы сосредоточиться на очевидных планах Микаэлы добиться успеха на своих собственных условиях.

Два актера, которые наиболее усовершенствовались за время сериала.

В случае Коннора, брак его персонажа с Оливером Конрадом Рикамором имеет большой сюжетный потенциал. Зрители отмечают явные различия между парой, которые не были подробно исследованы. Позднее добавленная в сериал, она стала любимицей фанатов с момента своего первого появления в 4-м сезоне. Хотя юридическая драма не вернется, есть много способов продолжить ее, не удешевляя конец Аннализы. 18 мая,


Навигация

Comments

  1. Попробуйте поискать ответ на Ваш вопрос в google.com


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *