Семейное положение Добавление родственников ВКонтакте Существует два варианта добавления близких людей. В первом случае добавляется информация о братьях, сестрах, родителях и т.д. Ваш родственник получит запрос на добавление, и как только он согласится, в блоке основной информации на обеих страницах появится активная ссылка.

Если человека нет в вашем списке контактов, будет показано только его имя и фамилия. Вы можете удалить его противоположным способом с помощью опции редактирования.

Списки друзей помогают сортировать контакты, поэтому это отличный способ упорядочить множество контактов.

Вы можете сортировать людей по категориям, перейдя в определенный раздел списков. Вы можете выполнить поиск здесь или нажать кнопку Редактировать, чтобы выбрать контакты, которые вы хотите добавить, из появившегося списка, а затем сохранить изменения.

Состояние семьи> Данные о личных отношениях обрабатываются аналогично добавлению членов семьи: Перейдите в раздел "Редактировать"; в разделах "Женат", "Замужем", "Встречается" и "Помолвлен" вы увидите поле ввода, в котором указывается, кто является счастливым получателем.

После сохранения изменений ваш партнер получит сообщение с просьбой подтвердить свой статус, и если он согласится, его семейное положение появится на обеих страницах. Наши опции конфиденциальности помогут вам скрыть свои личные отношения от посторонних глаз. Функция включает фильтр, позволяющий отметить пользователей, которые могут или не могут видеть информационный блок со страницы.

Навигация

Comments

  1. А именно: есть только черную икру, отдыхать на черном море и ездить на черной-пречерной ауди!


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *