Несколько десятков человек разбили небольшой "лагерь" на Волге для проведения эротического мероприятия для "любителей сексуального раскрепощения". По крайней мере, именно так они презентовали свое мероприятие, собрав тех самых "ценителей" и активно рекламируя свои оргии в социальных сетях и профильных группах. Табличка на входе гласила: "Оставляйте одежду все, кто сюда входит". По данным Рен ТВ, там играла музыка, люди ходили голыми, загорали и предавались сексуальным утехам.

Однако организаторы признались журналистам, что это свингер-клуб, и они проводят тематический фестиваль, который никак не регулируется законом, а значит, не запрещен.

Организаторы признались журналистам, что это свингер-клуб.

"Нудисты, отморозки, называйте как хотите", - говорили присутствующие. Они не скрывали, что ранее уже пытались провести свой тематический фестиваль на Гребном канале, но из-за жалоб местных жителей "свернули". Видимо, люди не оценили широту раскованности. Но и на новом месте местные жители были возмущены аморальным поведением отдыхающих.

Как заверили организаторы, все "самое-самое" происходит за "закрытыми" дверями - в специальном грузовике или палатках. Участники рассказали, что подобные тематические фестивали уже проходили в Крыму, Самаре, Рыбинске, похваставшись, что в Нижний на праздник приехал человек. Сюжет, показанный по одному из местных телеканалов, только подлил масла в огонь. В социальных сетях активно обсуждалось поведение членов свингер-клуба. Кто-то резко высказывался против, требуя наказания, были и те, кто поддерживал.

Но сами участники, похоже, обиделись, искренне не понимая, что плохого в культурном досуге. Они считают, что виноваты сами люди, ведь если бы они не вмешивались в подобные мероприятия и не мешали другим отдыхать, то и вопросов бы не было. Только сейчас Министерство внутренних дел проводит проверку, чтобы определить, насколько законно было проведение нетрадиционного отдыха. Как правило, вечеринки либертинов обычно закрытые.

Вечеринки либертинов обычно закрытые.

К примеру, в одном из ночных клубов Кемерова устроили такой эротический фестиваль с уклоном в искусство. На нем мужчины должны были рисовать на телах своих партнерш, одетых в стринги. Но хайлайфщицы из Владимира не смогли сохранить свое мероприятие в тайне. Они устроили стриптиз-вечеринку в школьном бассейне и выложили все в сеть.

Навигация

Comments

  1. СУПЕР-сказка!


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *