Они летали на параплане и снимали все на камеру GoPro. Вторым сюрпризом от Мадины стал грузинский мужской хор. Свидание закончилось ужином в ресторане и душевными разговорами. Илья Глинников впервые поцеловал Мадину Тамову во время проекта.

Второе свидание с Екатериной Глинниковой закончилось ужином в ресторане и душевными разговорами.

Вторым свиданием с Екатериной Никулиной стала конная прогулка в заснеженном лесу в пригороде Тбилиси. Сюрприз от Екатерины - похищение невесты Кати джигитами с выкупом.

Сюрприз от Екатерины.

Сюрприз не удался, так как все пошло не по сценарию. Вторым заданием для "жениха" Ильи Глинникова было съесть тарелку хинкали за 1 минуту. Третьим испытанием стал армрестлинг с джигитами. Илья Глинников оказался слабее. Сюрпризы Кати закончились лезгинкой. Свидание продолжилось ужином, препирательствами, поцелуями и отходом ко сну.

Финальный день. Финалистки приехали в свадебных платьях на черных машинах. Мадина была первой - Илья Глинников сказал ей, что в его сердце есть другой человек. Роза первого впечатления Мадина Тамова не стала победительницей шоу "Холостяк". Кольцо получила Екатерина Никулина. Илья Глинников пригласил девушку прокатиться на канатной дороге, где сделал признание о своем отце.

Илья Глинников.

Посмотрев на Тбилиси с высоты, холостяк привел Мадину Тамову знакомиться с семьей. Мадине понравилась бабушка Ильи Глинникова, потому что она была похожа на грузинку. За ужином Илья Глинников сделал заявление - он поменяет фамилию и возьмет фамилию отца - Месхи.

На втором свидании с Ильей Глинников сделал заявление - он поменяет фамилию и возьмет фамилию отца - Месхи.

Второе свидание с Екатериной Никулиной. Илья Глинников пригласил участницу шоу Холостяк в монастырь Джвари. На семейном ужине родственники Холостяка усомнились в искренности намерений девушки. Третье свидание с Лесей Рябцевой. Холостяк показал скандальной журналистке водопад в центре Тбилиси. Леся подарила Илье толстовку с надписями "Живи просто" и "Думай возвышенно".

Леся.

Лесе понравилась тетя Холостяка, она посоветовала девушке открыть свои чувства Илье, но оказалось, что уже поздно. Четвертое свидание со Снежаной Самохиной на мосту Мира. Снежана подарила маме Ильи Глинникова кофейный сервиз из Латвии. В разговоре с тетей Холостяка Снежана призналась, что не влюблена в Илью Глинникова. На церемонии роз цветы получили Мадина Тамова и Екатерина Никулина.

Леся Рябцева

Леся Рябцева и Снежана Самохина покинули шоу "Холостяк". Холостяк ТНТ 5 сезон 11 серия Первая встреча с семьей и друзьями Екатерины Никулиной. На семейном ужине присутствовали мама Кати, дедушка и подруга.

Семейный ужин.

Перед этим Илья и Катя посетили танцевальную студию - они пытались танцевать танго. Во время разговора Холостяка и мамы Кати стулья сломались.

Стулья сломались.

Подруга Кати призналась, что мечтает стать актрисой и что пришла на проект ради пиара. Вторая встреча была в Волгограде с Лесей Рябцевой. Сначала они пошли играть в настольный теннис.

Двое пошли играть в настольный теннис.

Во время игры у них состоялся откровенный разговор. Олеся не хотела знакомить Илью со своими родителями, потому что в детстве отец поднял руку на нее и ее мать. После пинг-понга Леся познакомила Холостяка со своей бабушкой Надеждой Павловной, своей тетей и крестной.

Третья встреча

Третья встреча произошла с Мадиной Тамовой в испанской Марбелье. Прогуливаясь по набережной, девушка рассказала, как чуть не вышла замуж и чем закончились ее прошлые отношения. Затем они отправились на семейный ужин в дом родителей Мадины. Отец Мадины прохладно относился к Илье Глинникову. На церемонии Мадина Тамова получила розу первой.

Леся Рябцева

Леся Рябцева и Екатерина Никулина также получили по розе. Неожиданно на проект вернулась Снежана Самохина - Холостяк также подарил ей розу. ТНТ Холостяк 5 сезон 10 серия Он привел с собой свою собаку - пса по кличке Жауме. Сначала Холостяк повел участниц на каток. Катя специально упала. Саша получил в подарок большого плюшевого медведя, Мадина - сборник стихов поэтов Серебряного века, Леся - шарф, а Катя - огромный леденец-соску.

Он познакомил их со своим преподавателем сценической речи Верой Соломоновной Смоляницкой. Во время общего разговора Илья Глинников упомянул, что Александра Литвак пишет стихи, и Вера Соломоновна попросила ее что-нибудь прочитать. Саша прочитала следующее стихотворение: "У осени свои законы Она всегда бродит по дому Она меняет цвет листа И только за чаем или кофе Найдет силы тебя разбудить Ты, может быть, с ней опять о чем-то грустишь И, может быть, вспомнишь вдруг плохое Но это не просто так У осени свои законы Она все расставляет по местам Катя рассказала, что она раньше писала стихи, а также, что она пыталась стать актрисой и прошла два из трех этапов при поступлении к Олегу Табакову себя на третьем этапе ей не дал бывший парень.

Мадина рассказала, что она раньше писала стихи, а также, что она пыталась стать актрисой и прошла два из трех этапов при поступлении к Олегу Табакову себя на третьем этапе ей не дал бывший парень.

Мадине нечем было похвастаться и она сказала, что просто хороший человек. Леся боялась, что Вера Соломоновна ее узнает. В разговоре один на один Вера Соломоновна похвалила Александру Литвак, остальные участницы шоу "Холостяк" не произвели на нее впечатления. Леся Рябцева почувствовала себя неловко из-за неправильно подобранного наряда и попросила разрешения удалиться, чтобы переодеться в более подходящий для мероприятия наряд.

Леся Рябцева почувствовала себя неловко из-за неправильно подобранного наряда и попросила разрешения удалиться, чтобы переодеться в более подходящий для мероприятия наряд.

После распития спиртных напитков Александр Ильин спросил, готовы ли девушки выйти замуж за Илью Глинникова. Согласилась выйти замуж только Мадина Тамова. В конце вечера друзья Холостяка допросили каждую из участниц. Александр Ильин не рассказал ничего конкретного о девушках и не дал никаких советов. На церемонии роз первой получила цветок Леся Рябцева.

Второй стала Мадина.

Второй была Мадина Тамова. Третью розу получила Екатерина Никулина. Александра Литвак покинула проект. ТНТ Холостяк 5 сезон 9 серия Дарья Клюкина возобновила отношения с бывшим парнем. Пока Холостяк отсутствовал, Мадина Тамова получила приглашение на свидание в ресторан.

Холостяк.

Мадина захотела ужин с грузинской кухней, а Илья заказал морепродукты. Неожиданно Холостяку пришла идея поручить Мадине приготовить ужин. Мадина приготовила куриный суп.

Сюрприз от Холостяка: рисование песком - все свидания Ильи и Мадины. Вечером Леся Рябцева нашла приглашение на свидание в Дубае и ювелирные украшения. Илья предложил Лесе прыгнуть с парашютом над Пальмовыми островами с высоты метров, она согласилась. Прыгали они не вместе, а по отдельности с инструкторами. На ужин Леся нарядилась в голубую паранджу. На вечернем свидании участница шоу призналась, что ее, как и Дарью Клюкину, ждет молодой человек.

The Bachelor

ТНТ Холостяк 5 сезон 8 серия Девушки переехали в большой дом. Екатерину Никулину ждал сюрприз - приглашение на свидание и меховая шапка. Илья Глинников устроил девушке свидание в зимнем лесу по мотивам фильма "Война и мир". Во время прогулки они устроили чаепитие с самоваром и блинами. Затем они стреляли из лука и танцевали с цыганами. Свидание закончилось посиделками у камина, откровенным разговором и их первым поцелуем на проекте.

Второе индивидуальное свидание было организовано в рамках проекта.

Второе индивидуальное свидание было у Дарьи Клюкиной в Сочи. Первым делом они отправились исполнять мечту Даши - плавать с дельфинами. Вечер продолжился в ресторане. Дарья заявила, что покидает шоу "Холостяк", потому что у нее нет взаимных чувств к Илье. Холостяк подарил Даше белого плюшевого дельфина и отправил ее домой. Снежана Самохина также решила добровольно покинуть шоу после разговора с Холостяком. Холостяк ТНТ 5 сезон 7 серия У Снежаны Самохиной день рождения. Илья Глинников пригласил ее на свидание.

.

Навигация

Comments

  1. У меня похожая ситуация. Готов помочь.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *