Будет ли 4-я часть? Сюжет кино Сюжет этой истории очень захватывающий. В картине показаны непростые приключения главных героев. Хоббит и его друзья отравляются в путешествие по Средиземью, их путь опасен и тернист. Им приходится проходить через вражескую территорию, сталкиваться с гоблинами, варгами, орками, гигантскими пауками и другими злыми духами.

Эребор находится на востоке, путь туда очень долог и труден. Бильбо вместе с Гэндальфом и гномами, проходя через пустошь у Одинокой горы, обрел новых друзей - эльфов и людей, которые стали их союзниками. Они объединили свои силы для борьбы с самым сильным и страшным чудовищем Средиземья - драконом Смаугом. Смауг - настоящий монстр, более могущественный, чем все остальные чудовища вместе взятые.

Бороться с драконом очень сложно, это еще никому не удавалось. Преодолевая все трудности, главные герои, объединившись, все же побеждают этого могущественного монстра. В результате гномы смогли установить свою власть в Эреборе и вернуть сокровища, которые когда-то принадлежали им по праву. Даже критики были восхищены игрой артистов и тем, как они вжились в роли своих персонажей. Среди зрителей образовались даже фан-клубы и целые потоки поклонников.

В Элроне персонажи были великолепны.

В Элронде прекрасно перевоплотился Хьюго Уивинг. Неподражаемой Кейт Бланшетт досталась роль Галадриэль. Отважного воина Торина Дубощита сыграл Ричард Армитедж. Гнома Балина изобразил Кэт Стотт.

Джеймс Несбитт получил роль Бофура. Гнома Глоина сыграл Питер Хэмблон. Марк Хэдлоу перевоплотился в гнома Дори. Нори играет Джед Брофи. Эйдан Тертнер сыграл роль Кили. Роль Двалина исполнил Грэм МакТавиш. Роль Оуэна сыграл Джон Каллин. Адам Браун получил роль Ори. Роль Бифура исполнил Уильям Кирхер. На роль Азога утвердили Ману Беннетта. Огромная армия поклонников хочет знать, будет ли продолжение истории. Разработчики трилогии дали однозначный ответ - четвертой части не будет.

В фильме показан сиквел.

В экранизации показана вся история, описанная в книге, поэтому придумывать сценарий для сиквела и снимать его, разработчики не считают нужным.

Смотрите статью.


Навигация

Comments

  1. ПРИКОЛЬНЫЙ МУЛЬТЯГА


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *