Время приготовления - два дня. Пусть вас не пугает тот факт, что готовить придется долго. Основной процесс займет не более часа. Остальное время квас будет настаиваться. Однако его вкус того стоит. Нарежьте хлеб на ломтики. Должны получиться панировочные сухари. Если у вас уже есть, можно использовать готовые. Не советую брать магазинные, они обычно острые, а для кваса это не лучший выбор. Вскипятим воду. Затем добавим кипяток в кастрюлю с сухарями. Накроем ее салфеткой. Теперь нам нужно убрать ее на 5 часов.

Это необходимо для того, чтобы содержимое приобрело цвет и вкус. Далее положите сахар-песок и дрожжи. Снова накройте и уберите в теплое место. Напиток должен настояться на второй день. Его необходимо хорошо процедить. Для этого подойдет сито и марля, сложенная в два слоя. После разлейте все в емкости и поставьте в холодильник. Пить этот охлажденный напиток в жаркое время года.

Приготовление домашнего кваса без дрожжей в домашних условиях Думали, что этот напиток можно приготовить исключительно на дрожжах? А вот и нет. Ниже вы увидите вариант кваса без дрожжей в домашних условиях.

Вы увидите вариант кваса в домашних условиях.

Это лакомство будет иметь более сладкий вкус. Из продуктов приготовьте:

.

Навигация

Comments

  1. Конечно. Это было и со мной. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *