Трое "героев" отправляются на три месяца в армейский учебный лагерь. Но никто из них не в восторге от строгой дисциплины армейской жизни; они придумывают, как смутить и облапошить офицеров. Полный хаос и неразбериха. Военному подразделению поручают военные учения, которые они проигрывают соседней казарме уже девять лет подряд.

Они проигрывают соседней казарме уже девять лет подряд.

Если они снова проиграют, командир обещает Шемешу, который обучает новобранцев, непригодных к действительной службе, сделать его ночным сторожем. И снова все солдаты попадают в засаду. Юдале вместе с Шемешем, переодетым в женщину, должны выиграть задание любой ценой.

Девушке 15 лет. Бенци, как истинный романтик, влюбляется в красавицу-сестру Момо. Понимая, к чему все идет, Момо вмешивается в их отношения и заставляет Бенци отказаться от сестры. Фильм, как всегда, полон музыки, романтики, душевных терзаний и, конечно же, приключений трех неразлучных друзей. Момо уехала в Америку. Из Америки Момо не перестает потрясать друзей подробностями своих приключений. В порыве страсти Юдале вступает в сексуальные отношения с одной девушкой.

Убегая от разъяренного отца девушки, Юдале берет Бенци и вербует его на корабль, плывущий по Средиземному морю.

К своему удивлению и ужасу, Юдале узнает в боцмане разъяренного отца своей девушки. Все развивается очень быстро. История трех друзей - Бенци, Момо и Юдале. Юдале и его друзья попадают в аварию и разбивают новую машину своих родителей, поэтому, чтобы починить машину, все трое устраиваются на работу в отель. <В отеле Бензи встречает свою бывшую подругу и узнает, что она помолвлена. Восьмая серия сериала "Эскимосский лимон". Все трое решают открыть свое дело, а точнее клуб "Запад Эдема", но для этого Момо должен приударить за Поли, дочерью владельца ренты, а она простушка и не в вкусе Момо. Интересно, что этот фильм и седьмой были сняты за пределами Израиля и не израильскими режиссерами. Все, что происходит в этой серии, немного отличается от всех остальных фильмов. Оригинальный фильм снят на немецком языке и никогда не выходил в Израиле.

Диче, сексуальнее и озорнее, чем когда-либо. Переживите волшебство взросления в 60-е годы. Они еще школьники - Момо Сердцеед, Бенци Ромео, Юдале Толстяк, но уровень тестостерона уже зашкаливает, и все их интересы вращаются вокруг прекрасной половины человечества, а их умы заняты поиском эротических приключений The Last American Virgin.

Навигация

Comments

  1. Вот спасибо. Действительно проморгал. Сейчас исправимся


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *