Что-то двигалось по этим забытым местам, его яркие цвета были хорошо видны даже сквозь густую дымку тумана, который стелился между нами. Переместившись в новое, но в какой-то степени знакомое место, я впервые смог осмотреться: цирковую тележку двигало что-то похожее на лошадь, но, на мой взгляд, более старое и зловещее.

Я наблюдал сквозь деревья, как дверь повозки слегка приоткрылась и теплый, золотистый свет начал наполнять заброшенное место. Полагаю, это было сделано намеренно, чтобы привлечь внимание, но образ, который вскоре возник, был не более чем этим: смесь элементов костюма Шпрехшталмейстера, клоуна и других ярмарочных атрибутов.

На его лице был кошмарный грим, жалкое подобие улыбки было наложено на отвисшие губы. На талии у него была коллекция того, что мир знает как пальцы. Но насколько чудовищным должно быть существо, чтобы собирать такие трофеи?

Клоун оглядел окружающую его обстановку и устремил свой взгляд на меня. Полагаю, он предпочитает менее осведомленных жертв, чем я, и за это я благодарен звездам.

Клоун англичанин Кеннет Чейз. Отравленные жертвы будут страдать от помутнения зрения, замедления движений и кашля, выдающего их положение. История Кеннет Чейз родился в году. Роды были трудными, и его мать не пережила их. Эта трагедия воздвигла вечный барьер между отцом и сыном. Мальчик рос, а вместе с ним рос алкоголизм отца и его отвращение к сыну. К тому времени, когда Кеннет пошел в школу, они уже практически жили друг другом. <Оценки были средними, но Кеннет блистал в спорте. Он вырос высоким и сильным, был отличным бегуном, но категорически отказывался играть в команде.

По дороге домой Кеннет собирал птичьи перья, и вскоре у него была целая коллекция в коробке из-под сигар, которую он прятал под кроватью. Отец был либо на работе, либо в пьяном ступоре, так что Кеннет был практически предоставлен сам себе.

Он был одержим перьями - узорами, их разнообразием, даже начал поглаживать ими губы. Наблюдая за птицами у кормушки в саду, Кеннет представил, какими мягкими они должны быть, и решил поймать одну.

Он познакомился с местным дантистом и вскоре получил в свои руки анестетик. С их помощью он соорудил ловушку, надеясь, что птица на некоторое время потеряет сознание, и он сможет прикоснуться к ней. После нескольких неудачных попыток он поймал малиновку. Когда она оказалась в его руках, мальчика охватило странное волнение. Он планировал отпустить птицу, как только она отойдет от наркоза. Но когда птица пришла в себя и начала сопротивляться, Кеннет отпустил ее. Кеннет не ослабил хватку.

Его пальцы продолжали крепко сжимать труп, пока он не перестал подавать признаки жизни. Он избавился от трупа, сохранив перо, которое стало началом новой коллекции.

К концу сороковых годов Кеннет бросил школу и стал мальчиком на побегушках в закусочной. И он уже переключился на других диких животных - белок, енотов и собак, выверяя дозу анестетика для каждого вида. В городе бесследно исчез молодой человек, и все бросились его искать. Через несколько месяцев отец Кеннета нашел в подвале дома коробку из-под сигар. Открыв ее, он с ужасом увидел содержимое - перья, лапы животных и человеческий палец. Вернувшись с работы, Кеннет застал отца с коробкой в руках.

Кеннет повернулся и убежал, больше никогда не появляясь дома. После нескольких недель скитаний он наткнулся на странствующий цирк, и, учитывая его телосложение, его наняли работать на канатах. Он придумал себе новое имя - Джеффри Хоук. Он умело разыгрывал свою новую личность, быстро прослыв среди своей новой семьи услужливым и гостеприимным человеком.

Кроме того, он был хорошим другом для своей новой семьи.

Более десяти лет он оставался в цирке, исследуя Соединенные Штаты вдоль и поперек. Но новый образ жизни давал о себе знать, и Кеннет приобрел множество вредных привычек. Алкоголь, фастфуд, наркотики - все это было в порядке вещей. Поначалу этого было достаточно, но старая натура взяла свое - ему снова пришлось убивать. Кеннет крал косметику и одежду у своих коллег, и этот маскарад позволял ему приближаться к своим жертвам, чтобы благополучно усыпить их.

После этого он тащил их к каравану, где они приходили в себя, понимая, что теперь они в его власти. Наконец-то он снова стал веселиться, подпитываясь криками своих жертв, кричавших в ночи. Как только сила жертв ослабевала, Кеннет внимательно изучал их пальцы, выбирая самый красивый, а затем облизывал их, выбирая самый вкусный. Как только выбор был сделан, он отрезал палец и с гордостью добавлял его в свою коллекцию, выбрасывая тело как ненужный мусор.

Мужчины, женщины, старые, молодые - ему было все равно. Суть хорошей коллекции - это разнообразие предметов и воспоминания, которые они вызывают. Он все реже выходил из костюмов, постепенно принимая облик клоуна как свой собственный. Со временем Кеннет стал неряшливым. Пока он отсыпался от выпитого, жертве удалось вырваться из его хватки. Она с криками убежала, и тут Кеннет проснулся и увидел, что все циркачи бегут к нему. Он хлестнул свою лошадь и исчез в ночи.

С тех пор он скитался по стране, прибиваясь к бродячим циркам, но никто никогда не видел его выступления. Он заманивал тех смельчаков и глупцов, которые приближались к нему, и убегал, пока их не хватились. В какой-то момент Кеннет покинул дороги Соединенных Штатов, двигаясь сквозь тьму, и обнаружил, что попал в другой мир. Его окружение стало призрачным и непостоянным, что как нельзя лучше подходило к его новому образу жизни.

Впервые в жизни Кеннет почувствовал себя дома. Он разбил лагерь и приготовился к визиту своей первой жертвы. Сила завершающего тоника В течение многих лет Кеннет экспериментировал с анестетиками и мышечными релаксантами, в итоге разработав несколько эффективных формул. Его любимой смесью был тоник "Форсаж". Кеннет регулярно использовал его для отравления и обездвиживания своих жертв. Финишное противоядие в паре с ним также обладает полезными эффектами. Для переключения между тоником и противоядием нажмите кнопку активной способности.

Нажмите или удерживайте и отпустите кнопку питания, чтобы бросить бутылку. Нажмите и удерживайте кнопку активной способности, чтобы наполнить бутылки. Специальная способность: При попадании бутылка разбивается, выпуская облако фиолетового газа, который отравляет выживших. Отравленные выжившие страдают от помутнения зрения на 2 секунды, снижения скорости и непроизвольного кашля.

Специальная способность: Финишное противоядие Бутылка разбивается при контакте, выпуская облако серого газа, который при активации становится желтым. Пострадавшие исцеляются в облаке противоядия.

Бутылка разбивается при контакте, выпуская облако серого газа, которое при активации становится желтым.

Навигация

Comments

  1. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай! Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся. Картина: “Иван Грозный делает контрольный выстрел”.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *