Вбейте яйца в миску и сначала взбейте их. Чтобы ускорить взбивание, добавьте щепотку соли. Пока работает миксер, добавьте сахар. Взбивайте, пока кристаллы сахара не растворятся и не образуется густая пена. Это может занять около 10 минут. Добавляем масло и кефир. Взбиваем еще немного.

Взбиваем еще раз.

Смешиваем какао, пищевую соду и муку. Добавьте сухую смесь партиями в яично-йогуртовую смесь. Взбейте до однородности.

Взбейте до однородности.

Для формирования густого бисквитного теста. Равномерно вылить тесто в форму и поставить в духовку. В течение всего времени выпекания не разрешается открывать духовку. Проверить готовность коржа, надавив на него пальцем.

Если след упруго отошел, значит, бисквит хорошо пропекся. Выньте его из духовки и дайте полностью остыть. Приготовить сметанный крем Смешать сметану с сахаром и оставить на минуту, чтобы растворились кристаллы. Тем временем взбить мягкое сливочное масло до белого цвета. Теперь взбивайте сметану с сахаром в течение 5-7 минут. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать. Постепенно сметана начнет понемногу густеть. Влейте сметану в масло и взбейте все вместе. Складываем торт и украшаем его Разрезаем наш торт на три равные части. <На каждую часть выкладываем крем и не забываем распределить его по всему торту. Вмешиваем сушеные орехи. Для этого можно положить их в пакет, разложить в один слой и прокатать несколько раз скалкой. Посыпьте весь торт орехами и уберите его в холодильник на несколько часов.

На нашем сайте есть и другие рецепты шоколадного бисквита. Видео рецепт шоколадного бисквита со сметанным кремом Если у вас остались вопросы по приготовлению торта, посмотрите рецепт на видео.

Если у вас остались вопросы по приготовлению торта, посмотрите рецепт на видео.

Шоколадный бисквит со сметанным кремом.

Торты, испеченные по этим рецептам, хорошо сочетаются с любым кремом для бисквита, который вы также можете приготовить с помощью нашего сайта. Надеюсь, вам понравились мои варианты кремового бисквитного торта и что у вас получилось.

Надеюсь, вам понравились мои варианты кремового бисквитного торта и что у вас получилось.

Жду ваших комментариев.

Я с нетерпением жду ваших комментариев и возможных дополнений. Приятного чаепития! Читайте также Пошаговый рецепт торта из печенья без выпечки с фото Содержание статьи:1 Торт из печенья с бананом без выпечки 1. Угощение простое в приготовлении, но, несмотря на это, имеет красивый внешний вид. Не отстает от внешнего вида и вкус, в этом вы сможете убедиться сами, изучив рецепты из этой статьи. Ни одно семейное торжество не обходится без десерта. Каким он будет, решать вам, я же предлагаю по такому случаю приготовить нежный бисквитный торт, украшенный фруктами.

Коржи пропитываются сметаной, она оптимальна для этой выпечки. Они потребуются для замешивания теста. Крем для торта готовится из: мл сливок высокой жирности; г сметаны и 70 г сахарной пудры. Кроме того, понадобятся: банка консервированных персиков и листья миндаля. Процесс приготовления начинается с просеивания муки. Этот шаг обязателен, так как позволяет добиться однородности теста и пышности бисквита. Начните согласно плану:

Яйца взбейте с сахаром, отправьте смесь на водяную баню и мешайте до загустения.

Яйца не используются.

Поместите смесь на стол и, вооружившись миксером, взбивайте в течение нескольких минут. У вас должна получиться однородная, пушистая смесь, которая хорошо держит форму. Всыпайте просеянную муку постепенно, каждый раз перемешивая тесто лопаточкой. Подготовьте две круглые формы для выпечки коржей. Их следует застелить пергаментом, чтобы коржи можно было легко разделить. Разделите тесто пополам и выложите в формы, которые сразу же отправьте в разогретую до градусов духовку. Через полчаса достаньте готовые коржи и остудите на решетке.

В это время взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой. Когда смесь станет пушистой, добавить сметану, понемногу. Разделите каждый корж по горизонтали на две части и начинайте собирать бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. <Положите первый корж на дно блюда, густо смажьте его сметаной, а сверху положите половинки консервированных персиков. Чередуйте слои, пока не закончатся все ингредиенты. Украсьте торт миндальными лепестками. Рецепт бисквитного торта с ягодами и фруктами Набор ингредиентов для замешивания теста: 1,5 стакана муки; грамм сливочного масла.

Также понадобятся ягоды и фрукты для украшения торта. Рецепт: Взбейте растопленное масло с сахаром до пушистой и гладкой массы. Взбейте все яйца по одному, добиваясь равномерного распределения ингредиентов. <Просейте вместе муку и пекарский порошок и добавьте в тесто, смешивая его с молоком. Тщательно взбейте смесь и разлейте в две формы. Выпекайте ломтики за один раз, предварительно разогрев духовку до 2 градусов. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, проверить готовность коржей можно только через полчаса. <Пока корж остывает, приготовьте сметанный крем. Для этого смешайте все ингредиенты в миске и взбейте до пышности. Осталось только пропитать коржи и украсить готовый торт ягодами.

Они должны быть тщательно вымыты и высушены, но измельчать их не обязательно. Важно выбрать неповрежденную клубнику или малину, чтобы бисквит имел презентабельный вид, см. фото. Рецепты выпечки с клубникой вы найдете на страницах сайта. Клубника, которая входит в список продуктов, сделает торт красочным и придаст ему свежесть.

Вам нужно взять: клубнику.

Вам нужно будет взять: г сахара; 8 яиц; 0,3 кг пшеничной муки; 5 мл лимонного фраше; 1 ст. л. Из этого набора нужно будет сделать тесто. Для крема на торт приготовьте: 0,1 кг мелкого сахара; 0,5 кг сметаны высокой жирности; столовую ложку желатина в гранулах и 80 мл воды. Рекомендую украсить бисквит свежей клубникой, вам понадобится полкилограмма.

Пошаговое приготовление: Просейте муку мелкого помола через сито. Это поможет вам насытить ее кислородом и избавиться от любых частиц. Отделите белки и желтки в отдельные емкости, взбивая их отдельно друг от друга. Влейте в миску с белками лимонный сок, он облегчит и ускорит процесс взбивания. Сначала установите миксер на низкую скорость, и в этих условиях прорабатывайте массу около 4 минут.

Возьмите смесь.

После того как она станет воздушной, начните добавлять сахарную пудру. После 3 минут энергичного взбивания вы заметите, что смесь становится более плотной, а на ее поверхности появляются устойчивые пики. Это означает, что у вас осталось не более двух минут до конца процесса.

Увеличьте скорость, это поможет вам получить гладкую и однородную белковую пену. Есть простой трюк, чтобы проверить, насколько хорошо вы взбили белки: если перевернуть миску вверх дном, смесь не вытечет, а останется на своем месте. Но слишком долго взбивать тоже не стоит, потому что белки потекут, и исправить ситуацию будет невозможно.

Добавьте яичные желтки в пену из яичных белков, по одному за раз. Перемешайте массу лопаточкой, делая осторожные движения. Ни в коем случае не взбивайте тесто миксером, иначе пузырьки воздуха лопнут, и бисквит в духовке не поднимется. Просейте крахмал и пшеничную муку через сито и выложите их ложкой в миску.

Движением снизу вверх замесите тесто до однородности, затем вылейте его в большую форму. Лучше всего выстелить дно формы пергаментной бумагой, это поможет вам быстрее и легче достать бисквит. Разровняйте тесто лопаточкой и отправьте его выпекаться в духовку, предварительно разогретую до градусов.

Выпекайте в духовке.

Я не рекомендую использовать более высокую температуру, так как на поверхности бисквита образуется плотная корочка. Она препятствует испарению влаги и не позволит бисквиту хорошо пропечься. В течение 30 минут не открывайте дверцу духовки, иначе тесто осядет, и готовый бисквит будет иметь плотную структуру. Чтобы бисквит получился пористым и воздушным, наблюдайте за ним через окно и проверяйте готовность только через полчаса.

Чтобы бисквит получился пористым и воздушным.

Навигация

Comments

  1. самый тупой развод


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *