Они собрались на безудержное веселье, развлечения, толпы людей и музыку. Но лучшее событие года превратилось в кошмар: вместо веселья нашим героям придется дрожать от страха, хорошая музыка сменится душераздирающими криками боли, а вместо беззаботных и веселых фанатов они столкнутся с армией голодных зомби... Друзьям придется хорошо побегать, чтобы выжить в этом аду и не стать пищей для кровожадных монстров. Зима мертвецов: Метель" московский журналист Константин решает выяснить причины, по которым скандально известный олигарх переехал в богом забытую деревню.

Чтобы выяснить все подробности столь странного переезда, Костя знакомится с дочерью олигарха и местным батюшкой. Вскоре амбициозному журналисту становится ясно, что Искра и Михаил будут молчать - Костя не вытянет из них ничего, что могло бы заинтересовать московскую общественность.

Но вскоре наши герои сталкиваются с куда более серьезными проблемами, чем светская беседа. В середине июля в сельской местности выпадает снег, а за ним следуют зомби... Выжить после Серия: Подростки, никогда прежде не встречавшие друг друга, однажды проснулись в бункере глубоко под землей. Из одиннадцати ребят никто не может вспомнить, как они здесь оказались. Но не стоит тратить драгоценное время на воспоминания: Воздух в бункере заканчивается, нет ни еды, ни воды... Им придется использовать свою сообразительность и быстроту ума, чтобы выбраться из ловушки. <Но впереди еще одно потрясение: По улицам столицы бродят полчища кровожадных монстров. Полигон 2 Двум приятелям, которые постоянно влипают в истории, в очередной раз не повезло. Военный полигон, полчища зомби - кажется, что кошмарные сны начинают сбываться. Однако бесшабашные герои не должны стать завтраком, а может быть, и обедом для бродящих вокруг монстров.

Неважно, чем сражаться с зомби - косой или пулеметом. Главное - остаться в живых и выбраться за периметр базы. Больница пустует уже много лет, приманивая любителей пощекотать себе нервы.

Наши герои не знали, что когда-то в этих мрачных стенах проводились эксперименты над людьми, зачастую бессмысленные и жестокие. Жертвы зловещих экспериментов до сих пор бродят по коридорам больницы, не имея возможности выбраться из здания... Зомби-апокалипсис может произойти в любой момент: человечество слишком близко подошло к опасной черте. Чтобы не стать пищей для кровожадных монстров, необходимо безопасное место, куда можно переместиться в случае катастрофы. И теперь у человечества есть шанс: небольшая территория, где можно спрятаться и переждать апокалипсис, полностью готова.

Вирион Неизвестная ранее экспертному сообществу мутация вируса Вирион превращает людей в безумных зомби. Средство, способное остановить распространение вируса, до сих пор не найдено. Молодая девушка и ее брат отправляются на поиски безопасного места: в зараженной Казани становится слишком опасно. В баке машины заканчивается бензин, дороги усеяны кровожадными монстрами... На что готовы пойти герои, чтобы спастись?

Укусы зомби не проходят бесследно Во времена зомби-апокалипсиса смерть - это спасение. Некоторые люди не могут умереть и обрести покой, им предстоит вечно скитаться по этой грешной земле. Судьба человечества зависит от обычной школьницы, которая бесстрашно бросает вызов зомби, пожирающим живую плоть.

Молот, острый нож и бейсбольная бита против ожившего мертвеца с острыми зубами. Город зомби, Свердловская область, недалекое будущее. Мост, соединяющий Пореченск и Нагиевск, разрушен. Чтобы остановить страшную эпидемию, охватившую Нагиевск, Макс должен раздобыть противоядие.

Как выясняется, единственный экземпляр новой вакцины находится в Пореченске у неизвестного ученого. А по пустынным дорогам бродят зомби... Самое опасное приключение Макса начинается! Тайна старого кладбища Валентин Петухов неожиданно оказался вовлечен в круговорот загадочных событий, связанных с древнерусскими культами. На старом кладбище недалеко от деревни Лиходеевка девушка становится свидетельницей таинственного обряда.

Валентина теряет сознание от пережитого ужаса... Проснувшись однажды рано утром, девушка решает разгадать тайну старого кладбища и мистического ритуала, оживляющего мертвых. Похожие посты:.

Навигация

Comments

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, поговорим.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *