Режиссер фильма "Папа, сдохни" согласился со сравнением На Западе российский фильм приравняли к работам Тарантино, Ричи и Рефна. Британский журнал Total Film опубликовал рецензию на российский комедийный триллер "Папа, сдохни". Найдено много общего с "Бешеными псами" Квентина Тарантино. Критик провел параллели между игрой исполнителя главной роли Александра Кузнецова и образами комика немого кино Бастера Китона.

Он согласился с тем, что Киннир взял свои примеры не на пустом месте: "Практически каждая сцена в фильме "Папа, сдохни" имеет какую-то визуальную, музыкальную или стилистическую отсылку. Тарантино, Рефн и Ричи определенно повлияли на фильм, но не только они. Просто их выделяют как самых известных. А потом, конечно, были корейские режиссеры. Серджио Леоне в стороне, а его почему-то не упоминают.

Англичане всегда сравнивают его с Эдгаром Райтом, просто потому что он близок к ним. Тем не менее, мои фильмы действительно цитируемы и сильно связаны с другими фильмами. Сравнения все равно будут. Хорошо, что хоть с достойными режиссерами, а не с каким-нибудь Уве Боллом", - говорит Соколов. Он заявляется домой к отцу своей девушки - злому и продажному оперу Виталию Хаеву, чтобы отомстить за страшное преступление, которое он когда-то совершил.

Прокатом фильма занимается компания Arrow Video. Кирилл Соколов в настоящее время занят подготовкой к съемкам своего второго фильма "Без оглядки". Из-за коронавируса производство проекта пришлось отложить.

Дистрибуцией занимается компания Arrow Video.

Навигация

Comments

  1. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *