Мора 83 Джонатан Виера 80 Однако, если посмотреть на более тонкие детали, все становится немного сложнее, и об этом мы расскажем ниже. Чтобы пройти "Девять ярдов" в FIFA 22, вашему составу потребуется: Ровно 9 лиг Максимум 2 игрока из одной лиги Минимум 6 редких игроков Минимальный рейтинг команды 80 Минимальная сыгранность команды 99 Поскольку почти все эти игроки должны быть из разных лиг, но при этом требовать 99 очков сыгранности, выбор игроков одной национальности на каждой позиции практически необходим.

Не так уж много стран, где игроки играют как минимум в 9 лигах в FIFA - и этот список значительно сокращается, когда вы видите требование к рейтингу команды 80, что означает, что средний игрок в команде должен иметь золотой рейтинг Если вы внимательно посмотрите на вышеприведенные данные и хорошо разбираетесь в футболе, то увидите, что многие игроки фактически не играют на своей стартовой позиции. Это очень много, особенно на ранних стадиях шлифовки SBC.

На этом изображении есть и другие примеры игроков, чьи позиции также были изменены из-за минимальных требований к химии 99, например, CAM на CDM, чтобы соответствовать правильной расстановке.

Единственный способ обойти эти модификаторы позиций - это если вам повезло, и у вас уже есть четыре или пять таких игроков, что означает их лояльность, или вы можете получить лояльность от своих игроков, если кто-то из них уже давно играет в вашей активной команде.

Как сделать этот SBC дешевым Из-за очень специфических требований мы ограничены возможностью использовать игроков только из нескольких ведущих стран, и Испания здесь, вероятно, лучший выбор, хотя Португалия и Бразилия - другие хорошие варианты. Важно понимать, что в большинстве случаев вы можете менять игроков, если считаете их слишком дорогими. Например, цена на Хорди Кинтиллу была очень завышена, когда я заполнял этот SBC, потому что многие другие игроки использовали точно такое же решение, как и я.

Что я сделал

Что я сделал? Ну, я искал причину, по которой Джорди Кинтилья оказался в команде. С кем он был связан? В какой лиге он играл? Оказалось, что он в команде, потому что он испанский центральный полузащитник, который играет в необычной лиге для испанских игроков в его случае - швейцарской лиге.

Причина, по которой он в команде, заключается в том, что он испанский центральный полузащитник, который играет в необычной лиге для испанских игроков в его случае - швейцарской лиге.

Напомним, что мы должны использовать игроков из одной страны, но из 9 разных лиг. Это означает, что мне нужно было найти другого испанского центрального полузащитника с золотым рейтингом, который мог бы быть CDM для прямого входа или CM или CAM с используемыми модификаторами позиции, который играл бы в швейцарской лиге - или в любой другой лиге, которую я не использовал.

Мне нужно было найти испанского центрального полузащитника с золотым рейтингом.

К счастью, я остановился на Андресе Иньесте, который сейчас получает зарплату в японской лиге. Когда вы приходите к такому выводу, вам нужно понять, где можно сэкономить немного денег. Возможно, Кинтилья и Иньеста стоят дорого, и вам нужно искать третий вариант. Может быть, вы боретесь с другой позицией на поле.

Может быть, все испанские игроки сейчас стоят слишком дорого, и вам нужно попытаться построить команду из бразильцев или португальцев. Или вы можете просто заплатить несколько тысяч монет, чтобы завершить SBC и получить свои награды, если не будете перенапрягаться.

Возможно, вы просто заплатите несколько тысяч монет, чтобы завершить SBC и получить свои награды, если не будете перенапрягаться.

Возможно, вы просто заплатите несколько тысяч монет, чтобы завершить SBC и получить свои награды, если не будете перенапрягаться.

Навигация

Comments


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *