В итоге у вас получится примерно порция лакомства. Пошаговый процесс приготовления Этапы приготовления: Содержимое сырого яйца вылейте в картофельное пюре, которое полностью остыло. Туда же необходимо всыпать соль и специи. После перемешивания можно всыпать муку. Но делать это нужно постепенно, небольшими порциями, чтобы не переборщить с сухим компонентом. В сковороде разогреть масло.

Затем в него нужно выложить большую ложку картофельной массы. Лакомство будет жариться под крышкой на среднем огне. В результате оладьи должны иметь привлекательную румяную корочку. Что можно добавить Чтобы сделать угощение еще вкуснее, можно использовать различные дополнительные ингредиенты. Например, чеснок. Количество чеснока следует выбирать по своему вкусу.

Для подачи блинов ингредиенты следует выбирать по своему вкусу.

Как подавать блюдо Вкусно попробовать блины как теплыми, так и полностью остывшими. Сверху угощение можно полить сметаной. Другой вариант - использовать сырный соус или майонез с чесноком. Фрикадельки с фаршем Если картофельное пюре осталось от вчерашнего ужина, не выбрасывайте его. Гораздо лучший вариант - превратить блюдо в аппетитные биточки. Для них разрешается выбирать разнообразные начинки.

Самые лучшие варианты.

Подойдет сыр, зелень, любые овощи. Но самым сытным вариантом получится мясная начинка. Для нее нужно взять мясной фарш и обжарить его на сливочном масле вместе с луком. Ингредиенты Ингредиенты фарш из любого мяса - г; картофельное пюре - из картофеля; лук и яйца - по 1 шт.

Из этого количества продуктов получится примерно 5 порций угощения. Помимо зеленого лука, допускается брать и другую свежую зелень. Хорошим выбором для блюда будет укроп.

В дополнение к зеленому луку можно использовать и другую свежую зелень.

В дополнение к цветному перцу допускается выбрать другие специи. Фарш подходит для любого блюда. Например, смесь свинины и говядины, свинины и курицы. Пошаговый процесс приготовления Этапы приготовления: Картофель следует заранее отварить до мягкости. Также хорошо подойдет вчерашнее овощное пюре. Для начинки нужно будет отправить мясо на сковороду, посолить, приправить специями и обжарить до изменения цвета.

Картофель нужно отварить заранее.

Сразу же в фарш следует добавить кубики очищенного лука. Последний должен размягчиться и слегка подрумяниться. Допускается добавление в фарш соли по вкусу. Когда картофельная масса остынет, из нее нужно скатать небольшие шарики. Оптимальный размер - около см в диаметре. Каждый получившийся кусочек следует расплющить в ладони. Но основа не должна быть слишком тонкой. В середину лепешки нужно положить начинку. Ее хватит примерно на ч.л.

.

В дальнейшем лепешки нужно тщательно утрамбовать, чтобы начинка не вылезла из них. Каждую заготовку следует обмакнуть в яйцо. Предварительно его необходимо немного взбить, чтобы смешать яичный белок и желток.

После яйца необходимо обмакнуть пельмени в панировочные сухари. Остается обжарить лакомство в раскаленном масле до появления сверху аппетитных крошек. Они получаются очень вкусными хрустящими и горячими. Как подавать блюдо на стол Рекомендуется подавать блюдо теплым. Отличным дополнением к нему является ассорти из свежих овощей и зелени. Например, лук, ломтики помидора, ломтики огурца, ломтики перца, листья салата. Очень вкусно макать биточки в различные соусы.

Это может быть кетчуп, терияки, кисло-сладкий соус. Сосиски в картофельном пюре Из вчерашнего картофельного пюре можно приготовить очень необычную закуску. Вместо банальных сосисок в тесте, они окажутся в картофеле. Это сытное угощение, которое легко взять с собой на пикник, на работу, в поездку или в школу.

При желании в блюдо можно добавить сыр. Он может быть любого сорта. Что приготовить из вчерашнего картофельного пюре? Из картофеля можно приготовить вкусные сосиски в тесте. Например, обычные "русские" или "адыгейские".

Главное, чтобы в конце расплавился сыр. Ингредиенты.

Главное, чтобы сыр в итоге расплавился.

Навигация

Comments

  1. мда придумали ж


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *