Поскольку я живу на земле казаков, то приготовление рыбы здесь, у каждого свой рецепт и каждый готовит так, как готовили его родители и это передается из поколения в поколение. В этом небольшом посте я хочу поделиться рецептом приготовления карпа в маринаде, шаг за шагом с фотографиями.

В этом небольшом посте я хочу поделиться рецептом приготовления карпа в маринаде.

Как готовили мои мама и бабушки. Ну, скажем прямо, я, например, не ел рыбу выдержанную гораздо больше суток, а максимум двое. Ну, привыкла я к этому с детства, что ж теперь поделаешь. В этой статье я хочу рассказать вам, как я готовлю рыбу в маринаде. Вообще, я люблю мариновать рыбу определенных видов, например, карпа или судака. Рыба судак чем хороша под маринадом, так это тем, что в ней почти нет костей, только мясо. Рыбы слишком много, чтобы ее есть. Никуда не сворачивая, я иду прямо к рыбным рядам и смотрю на цены на рыбу. <Здесь можно найти толстолобика, карпа, судака, сига и даже бычков, причем таких больших, что я удивился, лет десять или около того я не видел бычков в продаже. Долго не думая, мой выбор пал на пару карпов. Пара карпов была около 3,5 килограммов. Конечно, что это за рынок, если не торговаться, это рынок, и тогда ты себя уважать не будешь. Рыба карп - это обычный карп семейства карповых.

Это карпы моего семейства: Прежде всего, мы должны промыть их под проточной водой. Затем мы должны почистить и выпотрошить рыбу. Многие люди не любят этот процесс, потому что это такое хлопотное занятие и после него остается много мусора.

Нарежем ее на равные кусочки для нашего удобства и для того, чтобы она равномерно и хорошо легла на сковороду. Теперь нам нужно перейти ко второму этапу. Второй этап - это подготовка овощей. Очищаем лук, морковь, пастернак. Рецепт маринада для карпа по Азову. Думаю, что основные приготовления сделаны, и теперь можно приступать к процессу приготовления маринованного карпа.

Полезно знать: калорийность составит около ккал; белки, 5 грамм; жиры, 5 грамм; 2. Примерная стоимость на момент написания статьи: Сазан - 3 кг рублей.

.

Подсолнечное масло - 1 литр рублей. Морковь 1 кг 17 рублей. Лук репчатый-1 кг руб. Пастернак - 1 кг рублей.

Пастернак - 1 кг рублей.

Навигация

Comments

  1. Действительно и как я раньше не догадался


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *