Угроза должна быть настолько серьезной, чтобы ни один герой в одиночку не смог с ней справиться. Первое появление в Marvel Comics происходит в году. Стэн Ли и Джек Кирби впервые решили организовать эту группу. Впоследствии состав периодически менялся, что стало вполне обычным делом. Кто только не входил в элитный отряд: люди, боги, мутанты, бывшие злодеи и многие другие. Первый отряд был сформирован для борьбы с богом Локи.

Первый отряд был сформирован для борьбы с богом Локи.

После завершения первого дела было решено продолжить совместную работу, и было придумано название "Мстители". Все необходимое оборудование группе поставлял Тони Старк, он же Железный человек. В его резиденции располагалась штаб-квартира. В ходе работы Тони Старк добился разработки специального устава для команды, который затем был признан властями. И это было довольно напряженно, так как все с опаской относились к новой силе.

Халк вызывал серьезные опасения, поскольку был непредсказуемым героем чудовищной силы. К тому же, он и раньше сеял хаос в городе. Через некоторое время к команде присоединился Капитан Америка, который совсем недавно вернулся к жизни. И его появление очень положительно сказалось на общем имидже отряда, сделав его членов величайшими героями своего времени.

Чуть позже все члены команды начали покидать ее по разным причинам. В итоге на месте остался только Капитан Америка, вынужденный работать с группой новичков.

Так и случилось. В новую группу вошли Соколиный Глаз Арчер, Ртуть и Алая Ведьма. Но, как показало время, их беспокойство было напрасным, так как все члены группы показали себя очень хорошо.

Потом они еще очень долго не расходились. В разное время в команде было огромное количество разных героев. И при этом каждому из них удалось на некоторое время стать во главе отряда. Не обошлось и без инопланетян.

Однажды в отряд входил герой по имени Капитан Мар-Вел, который сыграл ключевую роль. Черная Вдова также была среди членов отряда, но не была официально закреплена. Мечник вернулся в отряд одновременно с Мантис, загадочной инопланетной героиней. Помимо постоянных членов, у отряда также был постоянно меняющийся резерв и множество союзников.

Помимо постоянных членов, у отряда также был постоянно меняющийся резерв и множество союзников.

А в качестве союзников отряду удалось наладить сотрудничество практически со всеми героями во вселенной. Во все времена у отряда были посредники, которые помогали общаться с властями. Состав отряда во многом зависел от этих посредников, ведь все они в той или иной форме пытались создать свою идеальную команду. Раймонд Сикорски за время своей работы успел предать героев, приняв участие в масштабном заговоре против Вийна.

Как бы то ни было, ему удалось это сделать.

Как бы различные силы ни пытались разбить команду супергероев, им это удавалось только изнутри. Алая ведьма, немного сойдя с ума, запустила цепь событий, которые привели к гибели большого количества героев и разрушению штаб-квартиры. Оставшаяся часть отряда была расформирована, так как содержать его было невозможно даже с помощью средств Тони Старка.

Но события следующих нескольких лет усугубили ситуацию.

Но события следующих нескольких месяцев заставили Капитана Америку вновь собрать команду супергероев, чтобы предотвратить последствия масштабного побега из тюрьмы, который породили действия Электро. При этом Ш. Однако Капитан Америка напомнил властям о полномочиях, которыми он был наделен давным-давно. Он имеет право организовать команду с любым составом для защиты жителей Земли. Теперь резиденцией героев стала башня Старка, в которой Тони смог создать все необходимые условия.

После возрождения отряд нейтрализовал всех беглецов и ликвидировал самого Электро. Для борьбы с одним из беглецов, Сауроном, команде пришлось объединиться с Росомахой. Прибыв на место, супергерои обнаружили, что часть организации S.O.S. сбежала. При этом выяснилось, что разведывательная организация занимается тем, что доставляет больных и ослабленных злодеев в тюрьму Рафт, а затем держит их там по непонятным причинам. Штаб-квартира SHITA была занята устранением всех свидетелей произошедших событий и восстановлением своей репутации.

Завершив это дело, Железный Человек обратил свое внимание на героя по имени Сентинел, который уже неоднократно помогал отряду. Однако его личность казалась довольно нестабильной, и чтобы помочь контролировать его темную сторону, Тьму, Эмма Фрост предприняла ряд действий.

После этого Страж присоединился к команде, и Башня Стража возвысилась над башней Старка. Другой сбежавший преступник, Серебряный Самурай. Направлялся в Японию. Он планировал стать защитником этой страны.

Там же отряду пришлось столкнуться с Гидрой и Рукой, которые замышляли недоброе. Победив их, команда возвращается в Америку. Дома команда оказалась втянута в не очень приятные события. После их допроса выяснилось, что Гидра обещала вернуть утраченные силы за аналогичную услугу. Но когда Фьюри пришлось затаиться, Женщина-паук уже не могла контролировать ситуацию и начала действовать необдуманно. Героям нужно было решить эту проблему. Но перед этим важно было публично объявить о возрождении, ведь Страж Сторожевой Башни уже отдавал команду.

Перед этим важно было публично объявить о возрождении.

После того как все проблемы были решены, необходимо было разобраться с Алой Ведьмой. Она была причиной распада прежних Мстителей и должна была ответить за это. Для суда над ней были собраны Мстители и Люди Икс. Но это событие закончилось тем, что количество мутантов в мире значительно сократилось. Вместе с этим появился новый противник, чья сущность состояла из тех сил, которые мутанты потеряли. Еще одной угрозой для всех супергероев стал правительственный акт, заставляющий всех мутантов и суперменов зарегистрироваться.

Но проблема была решена. Теперь существует три команды, каждая со своим составом супергероев. Секретные Мстители:.

.

Навигация

Comments

  1. Извиняюсь, есть предложение пойти по другому пути.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *