После многочисленных рекламных роликов, выступлений и мероприятий этот "мальчик-цветок" гордо и счастливо восседал на своем троне.

Но с тех пор появился еще один феномен поп-культуры, известный как "Ты прекрасен! После исполнения главной роли в драме "Ты прекрасна! Чан Гын Сок с его харизматичной внешностью и разносторонней личностью завоевал сердца поклонников по всему миру. Актер и певец претендует на звание "принца Азии". Видимо, никто не сказал ему, что его место, возможно, уже занято, и в мире может быть только один "Принц Азии".

Ким Хён Чжун все еще сидит на троне? Или Чан Гын Сок уже давно опередил его? Давайте попробуем это выяснить! Раунд 1: Привлекательность Чан Гын Сока завораживает поклонников своей необыкновенно пленительной улыбкой и красивыми длинными волосами. Когда он смеется, взлетают голуби. Когда он подмигивает, рождаются звезды. А когда он входит в комнату, мое сердце разрывается на части. Но тут появляется Ким Хён Чжун. Ким Хён Чжун имеет преимущество в этом раунде: в одну минуту он - прекрасный принц из драмы "Цветочки после ягодок", в другую - лихой герцог из SS, а в третью - плохой парень из клипа "Break Down".

Он прекрасен во всех отношениях и в каждом образе, поэтому Ким Хён Чжун побеждает в этом раунде. Раунд 2: Личность Нельзя судить о книге по ее обложке, верно?

Хотя эти два артиста идеальны внешне, они также развиваются как разносторонние личности. За кулисами Чан Гын Сок сумел очаровать парней и девушек своей открытостью и дружелюбием.

Как бы то ни было, Чан Гын Сок сумел очаровать парней и девушек своей открытостью и дружелюбием.

Несмотря на то, что он слишком самоуверен и иногда показывает свою гордыню, люди ценят его за честность и открытость. Поклонники очень любят Ким Хён Чжуна за его 4D-личность. С тех пор как он появился в "Молодоженах" и практически в каждом развлекательном шоу, люди смеялись над странным поведением певца и в то же время восхищались и очаровывались им.

Он единственный, кто когда-либо появлялся в "Молодоженах" и практически в каждом развлекательном шоу.

Все помнят моменты, когда певец в ярости целовался с Т. Он долгое время посещал различные шоу, и за это время публика успела хорошо узнать и полюбить его.

Такой

Раунд 3 Реклама Чье лицо вы можете видеть повсюду? Ким Хён Чжон тоже может похвастаться немалым списком. Но Чан Гын Сок значительно лидирует в этом раунде, потому что его лицо можно увидеть везде, и любая реклама с ним выглядит великолепно. Помните сумму в миллион долларов, которую он пожертвовал своему колледжу?

Помните огромное здание, в которое он вложил деньги? И мы говорим не о вонах, а о долларах. Он определенно получил бы самые большие гонорары за участие в рекламных роликах. Раунд 4: Творчество Ким Хён Чжуна, кажется, попробовало все. Он выступал в группе как ведущий танцор, ведущий рэпер и лидер SS Он попробовал себя в качестве актера, сыграв главную роль в популярных драмах, персонажа Юн Чжи Ху в драме "Цветочки после ягодок" и Пэк Сын Чжо в драме "Озорной поцелуй"

.

Не будем забывать и об участии артиста в самых разных шоу. Главный козырь Чан Гын Сока - его актерская игра. Его дебют состоялся в году в драме "Haengbokeul Pabmoda". Он сыграл главные роли в таких драмах, как "Любовники в Праге", "Вирус Бетховена" и, конечно же, "Ты прекрасна! Чан Гын Сок не только снимался в драмах, но и играл главные роли в кино.

Он также играл главные роли в кино.

Он полностью погрузился в свою роль, выучив язык жестов для фильма "Последний пропущенный звонок. Финал", а также сидел на строгой диете для драмы "Ты прекрасна! Он всегда добросовестно выполняет свою работу. Если Чан Гын Сок продолжит уделять много времени своей актерской деятельности, как он это делает сейчас, его трудолюбие и талант не останутся незамеченными.

Он может не участвовать во всех видах деятельности и заниматься одним делом, но он делает его хорошо и совершенствуется. Победитель: Чан Гын Сок V. Финальный раунд У каждого артиста есть свои сильные и слабые стороны. Чан Гын Сок - артист с большим потенциалом. Он более талантлив, чем Ким Хён Чжун, у которого тоже есть потенциал.

Хотя качество всегда важнее количества, в данном случае это определенно не так. Мы сравниваем их как звезд, а популярность не всегда зависит от качества. Конечно, Чан Гын Сок популярен. Он очень популярен, но не так, как Ким Хён Чжон в Корее. И именно поэтому, несмотря на его недостатки, Ким Хён Чжун стал победителем финального тура. Зависит ли это от его внешности, личности или таланта, этот парень сейчас греется в лучах славы.

Почему Ким Хён Чжун стал победителем финального раунда в Корее.

И именно поэтому он является принцем Азии. Победитель: Ким Хён Чжун.

Победитель: Ким Хен Чжун.

Навигация

Comments

  1. Все не так просто


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *