Нарежьте болгарский перец длинными тонкими полосками. Головку репчатого лука нарежьте лапшой. Обжарить на медленном огне до размягчения. Натрите сыр пармезан. Мелко нарежьте укроп. Подготовьте кукурузу. Затем сложите все в миску. Приправьте солью и перцем, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Нафаршировать блинные мешочки салатом, завязать перышком лука или полоской сыра. Красиво разложите на блюде. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое обожает моя семья. Ведь все, что приготовлено с грибами, мои домочадцы поглощают с большим аппетитом. Особенно вкусным это блюдо получается, если в начинку положить лесные грибы. Но не менее аппетитными будут такие мешочки с начинкой из жареных грибов или вешенок.

Как приготовить блинные мешочки с грибной начинкой, я вам сейчас расскажу. Сами блины вы печете по рецепту выше, а вот для начинки нужно взять: 0,5 кг. Грибы нарежьте небольшими ломтиками, лук - кубиками. Обжарьте их на растительном масле. Старайтесь, чтобы лук был сочным, а не сухим. Для этого я обычно обжариваю его на слабом огне. Куриную грудку или куриное филе отварите и остудите, нарежьте кубиками и соедините с грибами.

Добавьте сметану или майонез по вкусу. Теперь приготовьте блинные мешочки. На середину блина положите примерно 2 ст. л. Края блина приподнимите и соберите к центру. Завяжите луковым пером или ниткой от сырной косы. Если используете луковые перья, не забудьте предварительно подержать их в кипятке 1 -2 минуты. Эти мешочные блинчики с курицей и грибами можно подавать холодными, а при желании можно разогреть их в микроволновой печи.

Выложите их на блюдо и разогрейте в микроволновой печи.

Поместите их красиво на блюдо и подавайте! На праздничном столе это выглядит изысканно и эффектно, а вкус просто непревзойденный! Мне очень нравятся блинные мешочки с красной рыбой. Когда я их готовлю, у меня всегда возникает ощущение праздника! Для начинки: гр. слабосоленой семги или другой красной рыбы, порезанной кубиками. Мелко нарежьте укроп и смешайте с рыбой и творогом. Если у вас нет творога, его с успехом можно заменить жирным творогом с добавлением сливок. Я вообще не добавляю сливки, если творог мягкий и нежный, как сливочное масло.

Сделайте мешочки для блинов. На центр блина кладем 1 ч.л. Получаются очень красивые и несравненно вкусные мешочки! Я очень надеюсь, что вам понравится эта закуска, и вы с удовольствием будете ее готовить и угощать своих гостей! У меня в запасе есть еще несколько рецептов очень вкусных и простых начинок для закуски в блинных мешочках. Думаю, они вам пригодятся и помогут быстро, невероятно вкусно и красиво накрыть праздничный стол.

Блины можно приготовить с самыми разными блинными начинками.

Блины можно испечь по предыдущему рецепту или по любому из ваших любимых. А начинками для них я поделюсь чуть позже. Закуска из сельди в блинных мешочках 1 слабосоленая сельдь;.

.

Навигация

Comments

  1. Какое талантливое сообщение


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *