Нарежьте мясо на крупные куски. Посыпать перцем и солью. Обжарить в казане с раскаленным маслом. Когда куски мяса подрумянятся, добавьте измельченный лук и жарьте в казане около 5 минут.

Затем добавить стакан воды и тушить на медленном огне в течение получаса. Тем временем очистите все овощи. Картофель, помидоры, баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, чеснок измельчите мелкими кубиками.

Перец очистить, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Таким же образом нашинковать капусту. Очистите айву и разрежьте ее пополам, удалите семена.

На мясо и лук выложить сначала картофель, затем слоями баклажаны, айву, капусту, посыпать свежей зеленью и чесноком, приправить солью и перцем и сверху разложить ломтики помидоров. Затем поставить на огонь и тушить при слабом кипении около 1,5 часов. Рецепт вкусной баранины с картофелем для новогоднего стола Посмотрите, как аппетитно выглядит это блюдо. Оно идеально подходит для любого застолья. Очень вкусное и сытное. Нам потребуется: Подсолнечное масло для маринада - 6 ст. л.

Сушеный розмарин - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 3 ч.л. Соль по вкусу Лимонный сок - 6 ч.л. Картофель - г Подсолнечное масло для картофеля - 3 ст.л. Паприка - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. Для этого в миску налить подсолнечное масло, добавить соль, перец, розмарин, базилик, лимонный сок, тщательно перемешать. Интересно: Новогодние салаты - новые, простые и вкусные салаты Подготовленную баранину промываем и просушиваем бумажными полотенцами Заливаем маринадом и оставляем на 30 минут.

В это время займемся картофелем. Очистим их от кожуры и промоем проточной водой. Солим и перчим картофель, посыпаем его паприкой и поливаем небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите весь картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Картофель должен быть полностью готов. Лук и чеснок нарежьте средними кусочками и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки Положите мясо на противень и полейте его оставшимся маринадом.

Поместите его в духовку. Поскольку все ингредиенты почти готовы, баранина не будет долго запекаться. За десять минут до окончания приготовления разрежьте помидор на две части. Добавьте ломтики помидоров на противень. Используйте свою духовку в качестве ориентира. Важно, чтобы мясо хорошо пропеклось и не пересушилось Блюдо получается очень вкусным, дайте ему слегка остыть, зовите к столу всех близких Рецепт с баклажанами Еще один вариант рецепта баранины с баклажанами.

Навигация

Comments

  1. И я с этим столкнулся.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *