Но мы живем в такое время, когда финал даже самого важного комикса, который издатель рекламировал едва ли не год, раскрывается за несколько дней до выхода и оказывается позорным и постыдным провалом.

"Нью-Йорк Таймс" пересказала весь сюжет выпуска. Репортер сначала углубился в описание взаимоотношений героев с течением времени, а затем рассказал сюжет выпуска. В выпуске обсуждается, насколько страдания важны для Бэтмена и насколько реально для Брюса Уэйна вообще быть счастливым.

В выпуске обсуждается

За день до свадьбы Брюс и Селина обмениваются письмами со своими чувствами. В своем письме Уэйн снова признается Селине в своих чувствах и говорит, что он способен стать чем-то большим, чем ребенок с умершими родителями. Что он способен стать мужчиной, который любит ее. И который будет любить ее еще больше с каждым днем.

С другой стороны, Селина понимает, что если свадьба состоится, она сможет сделать Брюса счастливым, ведь сейчас он действительно остается ребенком с разбитым сердцем и мертвыми родителями. Она считает, что их счастье убьет Бэтмена. Она также считает, что герои должны идти на жертвы. И что ее жертвой станет ее собственная жизнь, счастье и сам Брюс.

Она также считает, что жертвой станет ее собственная жизнь, счастье и сам Брюс.

В финальных сценах комикса герои находятся в разных местах. Селина сидит на крыше и отбрасывает вуаль, а затем бежит по крышам. Брюс тем временем понимает, что Селина не придет на свадьбу, срывает с себя галстук-бабочку и тоже убегает, но в другом направлении. Вот так пройдет "Свадьба века", о которой DC говорит уже несколько месяцев. Как и в недавней истории с Marvel, громкий маркетинг и ожидания привели к абсолютно нулевым результатам для персонажей и единичному подъему продаж релиза.

Релиз Marvel

Вы все еще ждете 50-й комикс о Бэтмене?


Навигация

Comments

  1. Это мне не совсем подходит. Кто еще, что может подсказать?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *