Новый русский однажды поймал золотую рыбку. Ты знаешь, сколько у меня денег? У меня есть все, больше нечего желать! Хочу блондинку, хочу брюнетку, хоть лысую, друзья мне все сделают. Он думал и думал, были женщины с сифилисом, но не с сюрпризом. Он отпустил ее и увидел женщину, идущую к нему. Она не была совсем уж уродливой, но и красавицей не была.

Не возраст бальзаковского возраста, но и не первой свежести. Он повел ее к себе домой, сел, выпил и разговорился. Не то чтобы она оказалась полной дурой, но и красавицей тоже не блещет. Он раздел ее. Она оказалась не совсем бесполезной, просто доска, два соска. Только на клиторе у нее кольцо. Я переспал с ней. Не то чтобы она была совсем фригидной, но в постели ни хрена не умеет и не особенно хочет учиться. Новый русский недоумевал, где же сюрприз. Он оставил ее еще на день, потом еще.

Неделя с ней, месяц. Привык, сделал ей предложение. Свадьбу сыграли, прожили вместе двадцать пять лет. Отмечают серебряную годовщину свадьбы, и, как водится, вспоминают свое знакомство. И тут мужчина вспоминает про рыбу. Он думает - двадцать пять лет живут с ней, никаких сюрпризов.

Ничего особенного в ней нет, кроме кольца. В наше время его нечем проколоть. Я решил все-таки проверить. Когда жена уснула, взял лупу и посмотрел на него. Кольцо как кольцо, не золотое, не платиновое, обычное, никелированное, таких на каждой шторе по паре десятков.

Дайте-ка я его вытащу, подумал он. Разворачивает его осторожно, чтобы жена не проснулась. В этот момент граната взорвалась.

Навигация

Comments

  1. Я согласный - это если очень коротко


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *